Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - Вывела тараканов благодаря этому средству
Достоинства: Эффективность, удобство использовония, не надо покидать квартиру
Ловушка от тараканов Раптор очень порадовала. Я изначально искала средство, которое можно легко использовать и НЕ аэрозоль, чтобы в квартире не воняло потом и уж тем более мне не хотелось вызывать службу дезинсекции. Стала смотреть по отзывам в интернете, и вот наткнулась на фирму Раптор, которые и производят эти ловушки. Самый главный плюс этого средства в его удобстве. Не надо заранее готовиться к обработке, убирать вещи, уходить из квартиры на время обработки, проветривать и тд... Единственное что я сделала - убрала с кухни еду, в первую очередь крупы, хлеб и т. д. чтобы тараканы с ядом туда свой нос не сунули, в остальном никаких дополнительных действий.
С обратной стороны каждой ловушки есть липучка, с помощью которой можно прикрепить их и на вертикальные поверхности. Я так сделала в ванной комнате, а на кухне просто приклеила к полу и кухонной поверхности. По прошествии 3-х дней тараканов в квартире уже не было. Почему так долго ждать? потому что если аэрозоли действуют моментально, то ядом из ловушки сначала должны заразиться все насекомые. Сперва один-второй цепляют яд, потом бегут к себе в убежище и там уже происходит массовое заражение.
На упаковке указано, что средство безвредно для животных, но я все равно отгоняла свою собаку от них, хотя запах ее сильно не привлекал, но на всякий случай.
Самое главное, что ловушка справилась со своей задачей и насекомые больше не атакуют меня.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вывела тараканов благодаря этому средству |