Отзыв: Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods - Удобные, качественные наушники)

Достоинства: стильные, качество звука, удобство и комфорт
Недостатки: явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
В последнее время я часто пользовалась наушниками, но мне так надоели провода, что я задумалась о покупке беспроводных наушников. Помониторив все предложения, почитав отзывы о наушниках и взвесив все "за" и "против" я остановила свой выбор на беспроводных Hi-Fi наушниках фирмы Elari серии NanoPods. Из двух цветовых решений я выбрала белый вариант. Стоимость данных наушников варьирует от 70 до 80 долларов, в зависимости от предоставления рассрочек, условий доставки и т. п. Я купила беспроводные Hi-Fi наушники с микрофоном и магнитным зарядным кейсом Elari NanoPods. Продавались они в вот такой компактной коробочке:

Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods фото

Внутри коробочки находился кейс с беспроводными наушниками, зарядный кабель и наборчик амбушюр (всего три размера), инструкция по использованию и две рекламных брошюрки.
С разных сторон коробочки есть общая информация о товаре и полная характеристика беспроводных наушников Elari NanoPods. Также можно ознакомится с информацией о производителе.

Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods фото

Хотя наушники и произведены в Китае, но сделаны они очень аккуратно, смотрятся добротно. Вот такие у меня беспроводные наушники Elari NanoPods:

Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods фото

В инструкции подробно написано как выполнить сопряжение наушников, как их подключить к гаджету. Я перед первым использованием наушников смотрела ролик в ютубе что да как делать, мне так проще)

Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods фото

Время работы наушников в режиме разговора 4,5 часа, я смотрю два фильма и мне хватает зарядки (время автономной работы 3,5 часа). Заряжаются они 2 часа, для этого кабель нужно подключить к магнитному зарядному кейсу и подключить кабель. На кейсе есть красненькая кнопка, когда она гаснет это означает, что все заряжено.

Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods фото

Мне подошли наушники с самыми маленькими силиконовыми амбушюрами, они удобно сидят в ухе, не выпадают, ощущения комфортные (производитель пишет, что они ультра легкого веса-6 грамм). Какое же это удовольствием слышать качественный, чистый звук. Хотя указано, что данная модель без шумоизоляции, но я когда в наушниках ничего кругом не слышу (хотя использую их на минимальном уровне звука).

Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods фото

Указано, что радиус действия наушников 10 метров, мне кажется метров 5 будет.

Беспроводные Hi-Fi наушники Elari NanoPods фото

Когда я разговариваю в них многие жалуются, что слышат эхо, у меня слышимость прекрасная.

Своими беспроводными Hi-Fi наушниками Elari NanoPods с магнитным зарядным кейсом я довольна: мне они очень нравятся внешне (довольно стильные), полностью устраивает качество звука, комфортность ношения, я просто в восторге от отсутствия проводов вокруг!

Всего доброго!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобные, качественные наушники)

sv1981
Два фильма посмотреть это уже хороший показатель
Иринок1
Я редко пользуюсь наушниками. Но иногда бывает. И это действительно большой плюс - отсутствие проводов.
ALINOCHKA1006
не люблю эти "затычки",но смотрятся не плохо
infekcia2008
Классные какие!
Kamchiya
амбушюрами… спасибо за просвещение)))
kat34
себе такие же хочу для спортзала
morlanda
ну Маргулису можно доверять
shmvet
Классная штука, тоже такие хочу!:)
veseloins
Удобные наушники
Lug
Очень даже достойные уши!