Отзыв: Фильм "Лучший мужчина в жизни" (2019) - Скучно.
Достоинства: Не плохое кино. Можно посмотреть
Недостатки: Чего то не хватило и не зацепило
Всем доброго дня дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
Сегодня просмотрела ещё одну мелодраму под названием "Лучший мужчина в жизни". На этот раз я была немного расстроена, так как впечатления не особо.
Продолжительность фильма 1 час 30 минут.
Это история о том как люди ради своей карьеры готовы на все, и даже потерять любовь всей жизни, прикрывая ее дружбой...
А в жизни по сути кроме работы ничего и не складывается. Это одна сторона.
А вторая сторона где-то в дали от Москвы счастлива и собирается жениться.
И так просидела я пол фильма наблюдая как двое бывших хотят вернуть своих бывших, делая всякие козни.
Будущая невеста дочка мера глупа как гусеница от танка. И как мог ее полюбить вроде бы достаточно умный хороший мужчина.
Но это на самом деле Любовь.
А в Москве никто не ждёт. А тут как оказалось вполне неплохой художник, который красит голубей.
Актеры неплохие.
Роли сыграны замечательно.
Так как я особо актеров незнаю сказать ничего подобного не могу, мне понравились (некоторые лица все же знакомые) молодые люди.
Вроде бы и неплохой фильм про то как люди хотят вернуть любимых, но мне как то оно показалось монотонным слишком, скучным, и чего не особо хватило. Я как то до конца даже не разобралась.
Посмотреть можно, как многие говорят под "убрать" или "приготовить"
Поэтому смотреть или нет решать вам.
Я буду рекомендовать к просмотру, все же нормальный фильм, но так как не зацепило то троечку от меня!
Продолжительность фильма 1 час 30 минут.
А в жизни по сути кроме работы ничего и не складывается. Это одна сторона.
А вторая сторона где-то в дали от Москвы счастлива и собирается жениться.
Но это на самом деле Любовь.
Актеры неплохие.
Роли сыграны замечательно.
Посмотреть можно, как многие говорят под "убрать" или "приготовить"
Поэтому смотреть или нет решать вам.
Общее впечатление | Скучно. |