Отзыв: Лосьон Витамед "Каламин" - От ветрянки нас просто спас!
Достоинства: действует почти мгновенно, снимает зуд, подсушивает
Недостатки: дорого
Нас в детстве родители лечили при ветрянке зеленкой, и уже на подсознании у многих ассоциация "ветрянка- зеленый в точках ребенок". К счастью, все развивается.
Когда я по привычке стала использовать зеленку при ветрянке, сын заболел, то вначале было весело, а вот ночью стало совсем невесело. Зеленка хоть и подсушивает, но совершенно не снимает зуд. А он просто адский! Сын чесался сквозь сон, хныкал, вертелся. на следующий день, по совету гугла, я ринулась за каламином в аптеку. Средство не оставляет после себя пятен, ну точнее оно слабо-розовое, при высыхании белеет. И почти мгновенно подсушивает! А также снимает зуд.
Каламин в составе лосьона- это природный редкий минерал, т. е. в составе почти уникальные вещества. Для меня же главное, что он эффективно действует! Зуд прошел.
Цена высока, но я считаю оправдана.
Цена высока, но я считаю оправдана.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |