Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Банановая радость для сладкоежек!)
Достоинства: вкус
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Я сладкоежка и этим все сказано).
И конечно же пройти мимо такой яркой, притягивающей взгляд и манящей меня своим содержимым коробочки я не смогла.
Тем более, что к печенью Чокопай я неравнодушна).
Вроде это уже и не новинка, но мне, банановые чокопайки сегодня попались впервые.
Упаковка стандартная - картонная коробочка яркого желтого цвета с изображением банана и самих печенек: в обертке, без обертки и надкушенное.
На обратной стороне указаны состав и производитель.
Читать состав не вижу смысла, знаю, что ничего полезного там нет и быть не может).
Да и срок годности - 1 год на торце коробочки подтверждает это.
Печенье это очень люблю, покупала, покупаю и буду покупать!
Парадокс - что полезно - то невкусно и соответственно наоборот).
Коробочка легко открывается и там находятся 6 печенек в индивидуальных упаковках.
1 печенька весит 28 грамм.
При вскрытии фольги уже чувствуется банановый запах.
Печенье как и классический Чокопай представляет собой две половинки бисквита, скрепленные между собой прослойкой из нежного суфле и покрытые шоколадной глазурью.
Прослойка из суфле как и в обычном Чокопае, а вот бисквит с банановым вкусом! Он даже выглядит более желтеньким нежели классический вариант.
На вкус печенье приятное, нежное, хорошо выражен банановый вкус. Послевкусия какого-то неприятного от бананового ароматизатора нет. Во всяком случае я не ощутила, а надо сказать, что во время написания отзыва я с легкостью смолотила 4 штучки).
От людей слышала, что если Чокопай разогреть в духовке, то печенье становится еще вкуснее.
Таких экспериментов я не проводила, мне и так очень вкусно!)
Видела в отзывах, что есть еще и другие вкусы - как встречу в магазине - куплю обязательно!)
Несмотря на "плохой" состав рекомендую Вам это вкусное печенье к покупке! От 1-2 штучек, думаю, ничего страшного не случится.
Я сладкоежка и этим все сказано).
Тем более, что к печенью Чокопай я неравнодушна).
На обратной стороне указаны состав и производитель.
Да и срок годности - 1 год на торце коробочки подтверждает это.
Печенье это очень люблю, покупала, покупаю и буду покупать!
Парадокс - что полезно - то невкусно и соответственно наоборот).
1 печенька весит 28 грамм.
При вскрытии фольги уже чувствуется банановый запах.
Таких экспериментов я не проводила, мне и так очень вкусно!)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Банановая радость для сладкоежек!) |
не едим поэтому не в теме )))