Отзыв: Puami.ru - интернет-магазин постельного белья и домашнего текстиля - Я довольна!

Достоинства: Быстро. Честно. Со скидкой. Качественно.
Недостатки: нет!
Очень давно искала подобные чехлы, но цены пугали. Случайно нашла на этом сайте. Сначала смутила цена (слишком приятная), да ещё и скидка по предоплате. Но как любая женщина, склонна к спонтанным покупкам, а в силу занятости не смогла сама забрать заказ и пришлось выбрать доставку, а она по предоплате. Звёзды сошлись, как говориться, и мне не пришлось выбирать ))) И только после оплаты на решила найти отзывы об интернет магазине! Была в шоке!!! Люди, вы точно заказывали тут? Милейшие, общительные менеджеры!!! Помогли мне вплоть до выбора цвета! Заказ пришёл на пункт выдачи, который сказала и точно в тот день! Следующий заказ только в этом магазине! Спасибо вам за вашу работу! Я довольно, а дома теперь красиво!!!

Чехол на стул

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Я довольна!

Вальдемарик
Аж скулы свело от приторности.Хоть бы фото не с сайта прикрепили.Фантазии ноль.Просьба- пишите заказные отзывы хотя-бы правдободобнее.НЕ ВЕРИМ.
IRINA ALL
Ну если вы пришлёте сайт с которого это фото, то я даже не заставлю извиняться!!!
Вальдемарик
Узнаю манеру общения Puami.ru.