Отзыв: Чай TESS Summer time - ••• Не чай и даже не чаёк..., а так, добавочка •••
Достоинства: Цветастая упаковка, акционная цена и любимый бренд. Пригодился в качестве добавки к заварному чаю.
Недостатки: Это не чай. Малина и фейхоа - ароматизатор фейхоа и незначительным содержанием реальной малины.
Приветствую дорогие друзья и случайные читатели моего ниже следующего текста.
Предлагаю сегодня [цензура] со мной чайку, пару-тройку кружечек.
Пить будем мой любимый TESS.
SUMMER TIME или ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ по-русски обещает подарить ароматы малины и фейхоа.
Фантастически красивая упаковка, цветастые изображения фруктов и ягод, наконец акционное снижение цены со 100 до 80 рублей, помноженные на моё доверие к чаем этой марки спровоцировали меня на покупку.
Минус балл за мелкость в корректном написании.
Далее - малина и фейхоа после внимательного прочтения всех абзацев которые создатель заботливо миниатюризировал, оказались гибискусом, яблоком, плодами шиповника (не понимаю КАК?), листьями ежевики и АРОМАТИЗАТОРОМ «МАЛИНА И ФЕЙХОА. Извиняюсь если быть абсолютно точным то в самом конце, перед листьями ежевики, всё-таки нашлось место для малины.
Супер, подумал я, но может быть сам чай окажется бесподобным и тогда забыв про ароматизаторы и хитрости производителя, я почаюю ?
И снова облом.
Чайный напиток был схож с морсом.
Проучилось довольно вкусно.
Предлагаю сегодня [цензура] со мной чайку, пару-тройку кружечек.
Пить будем мой любимый TESS.
Минус балл за мелкость в корректном написании.
И снова облом.
Чайный напиток был схож с морсом.
Проучилось довольно вкусно.
Время использования | Единоразово |