Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Мультивитаминный - Не ожидал такого эффекта за 50 рэ
Достоинства: Приятный вкус, цена
Всем моим гостям приятного времени суток!
После долгого перерыва сегодня мой отзыв для Вас про ополаскиватель для полости рта Мультивитаминный 6 в 1 Вилсендент Vilsendent
По заверению производителя, ООО «Вилсен Групп», ополаскиватель обладает такими свойствами:
- борется с кариесом,
- предотвращает образование зубного налёта,
- улучшает состояние дёсен.
- укрепляет зубную эмаль,
- улучшает состояние полости рта,
- освежает дыхание.
Я покупаю ополаскиватели исключительно для освежения дыхания перед сном и когда лень чистить на ночь зубы. Да, бывает у меня и такое)
Если бы ополаскиватель действительно обладал такими разными лечебными свойствами, у всех были бы здоровые зубы.
Раньше покупал бальзам Лесной с корой дуба. Немного надоел его вкус/запах. Решил попробовать что-то новенькое. И вот в магазине Фикспрайс приобрёл за какие-то смешные деньги бутылочку нового ополаскивателя.
Рассуждал так: даже если окажется плохим, не жалко будет выбросить.
Но, на удивление, ополаскиватель оказался очень даже хорошим.
В состав ополаскивателя водит даже глицерин, касторовое масло, пантенол и экстракт шиповника.
Срок хранения 36 месяцев.
Производитель обращает наше внимание, что детям до 12 лет не рекомендуется пользоваться ополаскивателем.
Бутылка сделана такой формы, чтобы случайно не выскользнула из рук:
Думаю, никто в это время на часы не смотрит)
Рекомендую.
- борется с кариесом,
- предотвращает образование зубного налёта,
- улучшает состояние дёсен.
- укрепляет зубную эмаль,
- улучшает состояние полости рта,
- освежает дыхание.
Рассуждал так: даже если окажется плохим, не жалко будет выбросить.
Но, на удивление, ополаскиватель оказался очень даже хорошим.
Срок хранения 36 месяцев.
Бутылка сделана такой формы, чтобы случайно не выскользнула из рук:
Думаю, никто в это время на часы не смотрит)
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |