Отзыв: Шоколадные конфеты Amanti - Меня угостили кокосовыми)

Достоинства: - с кокосовой стружкой - запах
Недостатки: - состав - вкус и послевкусие глазури, которая липнет к зубам.
Всех приветствую) Недавно меня угостили Шоколадными конфетами Amanti, мне достались "Баунтино Кокос" и решила с вами поделится своими впечатлениями.

Шоколадные конфеты Amanti фото

Я кончено говорила, что сладкого не ем, но когда угощают могу нарушить диету раз в неделю.

Я обожаю все с кокосом. Баутни и Рафеэлло я бы ела каждый день, если бы не склонность к полноте. Сейчас много конфет с кокосовой стружкой, но не все они достойного качества.
Эти конфеты имеют симпатичное оформление, многообещающее и именно по этой причине я и решила нарушить свою диету, но... Сделал это практически зря)
Внешний вид в целом не плохой, но у меня фото почему то получилось не очень, не получилось сфокусироваться)

Шоколадные конфеты Amanti фото

Что для меня минус - покрыты глазурью из черного шоколада.
Второй минус, что глазурь кондитерская и приставала к зубам и портила послевкусие, сложно его конечно объяснить, но оно мне не понравилось. Сразу впечатление, что продукт не качественный.
Так как по внешнему виду конфета объемная, то понятное дело внутри много кокосовой стружки и она очень вкусная, но вот глазурь все портит.
Запах правда не плохой, шоколадный, соответствует описываемой сладости.
Теперь относительно состава... Почему то производитель так аккуратно пишет - кондитерская глазурь и маргарин, но не пишет о том, что это гидрогенизированные растительные жиры, которые к сожалению есть у большинства конфет и которые приводят к атеросклерозу.
Есть еще ароматизатор, но за эмульгатор ничего не пишут.

Шоколадные конфеты Amanti фото

Хранить при температуре 18+/-3*С.
Дата изготовления указана на упаковке. Срок годности составляет 9 месяцев.
Соответствует требованиям ГОСТа, но я этой отметке перестала верить.

Шоколадные конфеты Amanti фото

Страна производитель - Украина, Кировоградская область.
Если уж сильно хочется попробовать, то в принципе можно, но я не стану рекомендовать, лучше купить Баунти, вкуснее в 100 раз.

Шоколадные конфеты Amanti фото

Плюсы:
- с кокосовой стружкой
- запах
Минусы:
- состав
- вкус и послевкусие глазури, которая липнет к зубам.
Время использования 3 конфеты
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Меня угостили кокосовыми)

ko745
"кончено говорила" Милая опечаточка,а смысл правдивый о конфетах)))
Ника-Клубника
Да, на глазури сейчас многие производители экономят ( .
iragelik
глазурь действительно часто встречается неприятная
Lug
Состав не радует!
irenааaaaaaaaaaa
Не любитель в последнее время.
Леля84
Баунти ещё ни кто не смог переплюнуть)
Avramenko1
Неплохие конфетки.