Отзыв: Фильм "Розыгрыш" (2019) - Розыгрыш для кого? Для зрителей? Тогда удался.
Достоинства: Начало хорошее
Недостатки: Конец никудышный
Совершенно непонятно, кто кого тут разыграл. Это нас, что ли, разыграли, зрителей? Ну что это за поворот дела? Финал вывернули такой, что уму непостижимо. Начали уж про йети, так и продолжали бы про йети. А то какое-то издевательство над зрителем устроили в конце.
Только я успела подумать, что фильм удался, как его тут же испохабили. А артисты хорошо ведь играли. Они умело передавали ужас от присутствия рядом йети. И нам, сидящим по другую сторону экрана, действительно было страшно.
Но постановщики «постарались» и хорошую игру артистов напрочь угробили оглушительным виражом сюжета. А так, фильм очень бы даже удался. Он прямо перенасыщен событиями, и это делало его нескучным.
Время использования | 2019 год |
Общее впечатление | Розыгрыш для кого? Для зрителей? Тогда удался. |