Отзыв: Робот-пылесос iLife A40 - Отличная штука по отличной цене)
Достоинства: цена, тихий, внешний вид
Недостатки: пока не обнаружено
Всем привет! :)
Три года назад я писала про свой робот-пылесос Gutrend Style 200 Aqua. Своей моделью я очень довольна!) И поэтому решила начать "отоваривать" своих родственников)
Свой пылесос я покупала "за дорого" - по тем временам он мне стоил больше 20 тысяч рублей... Дорого... Даже по нынешним меркам...
Но на сайте АлиЭкспресса была такая же модель, но почти в ТРИ раза дешевле - всего-то 7800 рублей со всеми скидками.
Купила)
В режиме работы такой же негромкий как и мой, есть с чем сравнивать (покупала еще одну модель). Пылесос с базой для зарядки, удобно, что он сам туда едет)
В целом рекомендую к покупке!
Купила)
В целом рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная штука по отличной цене) |