Отзыв: Ламинат Art Floor - Выбирал ребёнок к себе в спальню, мы качеством довольны.
Достоинства: Красивый рисунок. Мало отходов. Стоимость. Качество.
Недостатки: Холодновато.
Делали спальню старшему ребёнку, обои и ламинат он подбирал себе сам. В тот период, мы шли на все уступки. Главное чтоб ребёнок был доволен. Из огромного выбора нам подошёл ламинат "Art Floor", он единственный подходил нам по дизайну.
Нам хотелось единый стилистики и мы её получили. Стоимость его не бюджетная, средняя ценовая категория. Укладкой занимался муж, всё получилось достаточно хорошо и быстро. У нас спальня, но выбор пал на 33 класс. За время использования он показал себя отлично. Коробки тяжёлые, на вид кажутся легкими.
Начало укладки. Он толстый, но у нас просто деревянные полы, шлифованные. Перепады были и мы постелили ОСБ, полы ровные.
1. Качественное покрытие.
2. Красивое.
3. Выдерживает влажную уборку через день, я не сильно мочу швабру.
4. Но придётся его закрыть, мне кажется всё же холодно, так что будет там половик.
5. Средняя цена.
P.S. Качественных вам покупок, а главное чтоб они были по душе.
1. Качественное покрытие.
2. Красивое.
3. Выдерживает влажную уборку через день, я не сильно мочу швабру.
5. Средняя цена.
P.S. Качественных вам покупок, а главное чтоб они были по душе.
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |