Отзыв: Ламинат Art Floor - Выбирал ребёнок к себе в спальню, мы качеством довольны.

Достоинства: Красивый рисунок. Мало отходов. Стоимость. Качество.
Недостатки: Холодновато.
Делали спальню старшему ребёнку, обои и ламинат он подбирал себе сам. В тот период, мы шли на все уступки. Главное чтоб ребёнок был доволен. Из огромного выбора нам подошёл ламинат "Art Floor", он единственный подходил нам по дизайну.
Нам хотелось единый стилистики и мы её получили. Стоимость его не бюджетная, средняя ценовая категория. Укладкой занимался муж, всё получилось достаточно хорошо и быстро. У нас спальня, но выбор пал на 33 класс. За время использования он показал себя отлично. Коробки тяжёлые, на вид кажутся легкими.

Ламинат Art Floor фото

Инструкция и гарантия находятся во вкладыше внутри коробки.

Ламинат Art Floor фото

Укладка отлично расписана в инструкции, муж уже имел опят работы с ламинатом. Мы не проклеивали швы, не советуют.

Принцип работы.

Ламинат Art Floor фото

Описание устойчивости в картинках. У нас за время службы появилась полоска от стола, но она не глубокая и её видно только под уклоном. Сыновья решили перетащить стол сами, порадовало что получился залом, а не черкашь. Так же при укладке в одном месте муж немного отколол верхнего слоя, мл 3, так не видно, но если вглядеться можно рассмотреть.

Ламинат Art Floor фото

Замки все хорошие, нас даже приятно удивил тот факт. Отходов тоже немного, хотя больше, чем муж выкладывал в первый раз. Рисунок получается отличным.
Начало укладки. Он толстый, но у нас просто деревянные полы, шлифованные. Перепады были и мы постелили ОСБ, полы ровные.

Вывод:
1. Качественное покрытие.
2. Красивое.
3. Выдерживает влажную уборку через день, я не сильно мочу швабру.
4. Но придётся его закрыть, мне кажется всё же холодно, так что будет там половик.
5. Средняя цена.
P.S. Качественных вам покупок, а главное чтоб они были по душе.

Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выбирал ребёнок к себе в спальню, мы качеством довольны.

ИрэнДругая
Мне тоже понравился.
Он классный.
the shadow
Обои очень красивые
vmf77
Да, мне тоже обои понравились. Вот зашла - написать хотела)))
LevinaMasha
да обои подбирали специально. Сейчас ломаем голову над спальней младшего, хочет паровозы.
Анна Мокинштрасе
Внешне хороший, расцветка приятная
LevinaMasha
Он и по качеству нормальный.
samara432
Здравствуйте. У Вас случайно не осталось остатков этого ламината Дуб Сальвадор? Искал везде по сети Леруа но его уже сняли с производства и в остатках уже нету. Делаю стену из него наконец то руки дошли но не хватило несколько плашек. Купил бы если у вас есть какие либо его остатки
LevinaMasha
Здравствуйте. Нет ,остатков не осталось.
cherry-вишня
красота )
Согласна)
Jemyvitz
Красиво получилось
Согласна на 100%.
Лисица 5тонн
Мне тоже нравится, у ребенка хороший вкус
Да и тяга к морю.
Псевдоним 2
Красивый и модный цвет выбрал ваш ребёнок.
LevinaMasha
Да он мостак подбирать себя что то.
Galen
хорошо сочетается
Отлично.
iragelik
интересно выглядит
LevinaMasha
Согласна и с обоими гармонично смотрится.
happy guide
Симпатично
Согласна.
infekcia2008
Расцветка такая классная.
LevinaMasha
Да мы столько магазинов объехали, ищя нужный ламинат.