Отзыв: Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder - Удобная, прозрачная, матирующая пудра с недостатками
Достоинства: Компактная, подстраивается под цвет кожи, не отбеливает лицо
Недостатки: Слабо матирующая
Всем доброго времени суток!
Эта матирующая пудра не первая для меня. В какой-то момент перестала пользоваться пигментированными пудра и перешла на белые, прозрачные рассыпчатые пудры.
Как большой фанат корейской косметики не смогла пройти мимо пудры от Innisfree.
Удобная и компактная баночка. В комплекте есть пуховка. Пудра просыпается хорошо, не оставляет белых следов и легко наносится кистью.
Она ложится ровным слоем, при правильном нанесении, и быстро как бы сливается с тоном кожи. Безусловно матирующая.
На этикетке, а я заказывала на корейском сайте, нет ничего на английском языке - это стоит учитывать.
Теперь о недостатке - через несколько часов моя жирная и местами комбинированная кожа все равно блестит. Эффективность пудры в этом отношении я не особо заметила. Зато тон держится дольше, хайлайтер и скульптор тоже не так быстро исчезают.
Буду пользоваться и дальше. В целом вещица неплохая, может это просто у меня матирующего эффекта не вышло.
Как большой фанат корейской косметики не смогла пройти мимо пудры от Innisfree.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобная, прозрачная, матирующая пудра с недостатками |