Отзыв: Фильм "Ночь в музее 2" (2009) - Интересный фильм
Достоинства: комедия, фентези, сказка
Классное кино, веселая комедия интересный сюжет, хорошая актерская игра. Вторая часть продолжении первой части в музее снова ночью будут оживать экспонаты усложняя привычную работу главного героя охранника этого музея.
Во второй части будет еще больше захватывающих историй и приключений, что делает фильм еще более ярким и красочным. На охранника свалиться снова огромное количество проблем с которыми он любой ценой обязан справиться, что бы сохранить жизнь экспонатам этого музея, которые будут ему в этом помогать. Фильм веселый, не напряжённый оставляет после просмотра хорошее настроение. Для тех кто не смотрел первую часть рекомендую к просмотру сначала начать с неё, что бы знать о чем идет речь во второй части. Первая часть тоже смотрится налегке и оставляет после себе хорошее впечатление, фильм можно посмотреть в кругу семьи так как он в жанре фентези будет интересен и взрослым и детям. Однозначно советую посмотреть обе части и провести хорошо время хорошего просмотра.
Общее впечатление | Интересный фильм |