Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Даже с лужей крови, кишок и жестокости можно увидеть искрение чувства

Достоинства: сюжет, одни и те же актеры в разных сезонах
Недостатки: жестокость, насилие
Не знаю что нашло на меня, когда я решила смотреть этот сериал. Я не любитель жанра "ужасы", "фантастика" мне роднее. Видимо любопытство взяло свое и сериал я начала смотреть. Первый сезон показал проклятый дом, в котором каждый кто погибнет, остается жить призраком. Жильцы дома совсем недобродушные и любых новых хозяев с удовольствием готовы отправить на тот свет, а точнее оставить на этом пополняя ряды таких же как они. Практически сразу зацепила игра Эвана Питерса и он стал моим любимцем по сериалу. Интересно было наблюдать за его нарастающими чувствами к девушке, которое только приехала в загадочный дом. Видимо их история и зацепила больше всего. Каким же было разочарования, когда сезон закончился, а той концовки, которую я хотела не настала. Ну что ж включила второй сезон. Теперь последовало удивление, что это уже была совсем другая история "Психбольница" и она совсем не вязалась с первым сезоном, словно совсем другой сериал. Правда, некоторые актеры остались теми же, это наверное и зацепило смотреть сериал дальше.

Незаметно пролетел и третий сезон "Шабаш", четвертый "Фрик-шоу", пятый "Отель", шестой "Роанок", седьмой "Культ" и восьмой "Апокалипсис". И вот я дождалась тех нескольких минут, которые мне не хватили в первом сезоне. Именно восьмой сезон на несколько минут вернул зрителей к первому сезону и показал недосказанный момент, который я ждала целых 7 сезонов. И он того стоил :). Да уж, сколько пришлось увидеть крови, кишок и насилия до этого момента. Местами было так жутко и противно, что отворачивалась и хотелось выключить эту гадость. Но, снова и снова возвращалась к нему. Каждый сезон был новой историей и каждый по своему был интересен. Его изюминкой стали актеры, снова и снова появляющиеся в новых сезонах, но уже в новых ролях. Не могу сказать, что сериал шикарный, не могу сказать, что он чему-то учит. Скорее наоборот. Муж косо поглядывая на меня, даже начал спрашивать: "Не маньячка ли я?!" Вроде нет ;). Впереди еще один сезон "1984" и уже планирую его посмотреть. Может муж все таки прав?! ;)
Время использования 8 сезонов
Общее впечатление Даже с лужей крови, кишок и жестокости можно увидеть искрение чувства

Tisha143
Что что, а насилия и в новостях хватает! Смотреть не буду точно!
Fransin
Нужно будет посмотреть, когда подходящее настроение будет.
mcomputer90
О сериале наслышан, но скажите получается от начала фильма и до самого конца все герои не меняются или только про одних и тех же ?
trinity86
Появляются и новые актеры, но многие играют те же. Но играют они разные роли могут в одном сезоне быть хорошими, а в другом нет.
mcomputer90
интересно, я то давно хотел посмотреть его, а сколько серий интересно в сезоне и продолжительность каждой?
trinity86
9 сезонов или 103 серии, каждая примерно 50 минут
Да уж, продолжительный сериал
ko745
давай банду маньячек организуем, местных погоняем. это сериал люблю
morkovinamari
ой наверное я не смогу это выдержать.
PYCCKUU RU
Не мой формат. без голоса
Белогрудка
Не, не хочу про маньяков смотреть, ещё и столько сезонов
Elena Lenochka
1984 очень крутой, просто бомба! Хотя Отель остался любимцем.
Псевдоним 2
Тогда я тоже маньячка. Также посмотрела все 8 сезонов. Три самых любимых у меня. Месяц грустила, когда закончила.
dfgrand
Сохранил в закладки. Надо будет посмотреть)
Kuznechelly
Меня тоже зацепил этот сериал, я бы сказала, что сериал на много глубже, чем просто ужастик. Но в некоторых сериях с жестокостью действительно переборщили.
Зим a
Пока мимо.