Отзыв: Фильм "Аванпост" (2019) - Не тратьте свои деньги.

Достоинства: нет
Недостатки: актеры.
Приветствую всех читателей.

Фильм «Аванпост» 2019 года. Режиссер Егор Баранов.

Ну что хочу сказать. По мне это кино полная шляпа. Разрекламировано было, на 5 с плюсом, а по факту получили то что получили.

Хочется спросить, кто подбирал Актеров?!

Не знаю кому как, но актриса Лукерья Ильяшенко, мне не нравится. У нее какое-то очень странное и отталкивающее лицо.

Первый раз я ее увидела в сериале «Последний мент» где она мелькнула в одной или нескольких сериях. Но мне этого хватило, что бы ее запомнить. Еще тогда я подумала, как таких актрис берут на такую роль. А играла она очередную любовницу главного героя.

Другие актеры тоже не ахти какие, но терпимо.

В общем не буду даже особо рассказывать о сюжете, кратенько: На Земле произошла, непонятная катастрофа. И не пойми от чего погибло почти все живое на планете. Остался небольшой кусок земли в России. Выжившие пытаются выяснить с кем им воевать и есть ли у них шанс остаться в живых.

Короче одни вопросы.

Посмотрите лучше другое кино, ходьбы вот это - Фильм "Идеальный пациент" (2019)
Общее впечатление Не тратьте свои деньги.

Таргитай
Эх, название такое мощное!
KOTENOK08
Я тоже купилась
Elena-100
Как можно о таких актерах писать "Не пойми какие"?!!! У Чадова почти 50 фильмов за плечами, многие из которых кассовые!!! Может это у Вас проблемы с восприятием?
Таргитай
Елена, ну зачем же сразу негативить? Каждый человек имеет право на свое мнение. И это же здорово, многообразие точек зрений и мнений.
Elena-100
Негативлю не я (меня все устраивает), а сей комментатор)
Таргитай
Хорошо, что не негативите) А в комментарии, лично я не увидел чего-то ужасного, просто человек делится своими эмоциями.
AzgardCarizarov
Средний фильм
AzgardCarizarov
Если судить по прокатам и кассборам, у нас получается Петров лучше играет чем Машков, Миронов, Вдовиченков…
Partizan031
Отзыв ужасный - и много можно об этом написать ходьбы…
adius2009
Все ответы на ваши вопросы есть в фильме. Вы невнимательно смотрели… Точнее смотрели в книгу а видели… Так бывает когда человек любит мелодрамы, а пришел на экшн… Так что не вводите других в заблуждение! Фильм отличный!
Obiectivnost
Подписываюсь)
vadim komissarov
Согласен фильм отстойный.
Rolind
Как всегда наши режиссёры не подвели. Сняли очереднй высер
FJlipStArS
Полностью согласен с вами