Отзыв: Книга "Искушение Анжелики"- Анн и Серж Голон - Сумеет ли она сохранить свою любовь?
Достоинства: Интересный сюжет, новые герои
В свое время я перескочила через книгу "Искушение Анжелики" ни у кого из знакомых ее не оказалось. Прочитала лишь недавно в электронном виде.
Рассказанная Анн и Сержем Голон история доказывает, что не все так просто и чтобы сохранить любовь, нужно постоянно быть начеку и бороться. Казалось бы все наладилось: Анжелика и Жоффрей нашли, главное поняли и простили друг друга, победили ирокезов, голод, болезни и тяжелый труд. Но их враги все еще пытается навредить чете Пейраков и забрать самое ценное, что у них есть - друг друга.
В этом романе меня лично впечатлил Колен Патюрель. Это уже не тот пленник, которого боялся сам султан, это свободный человек, способный преодолеть самого себя, свою страсть во ими общего блага.
Анжелика остается верной себе: любящей и немного безрассудной, доброй и сопереживающей всем, английским детям, квакерам, поселенцам и раненным пиратам.
Возможно, это не самый лучший роман серии, но без его прочтения невозможно до конца понять Анжелику.
Общее впечатление | Сумеет ли она сохранить свою любовь? |