Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Лечит себорею, помогает уменьшить симптомы псориаза

Достоинства: Прекрасно справляется с жирной себореей и кожными дерматитами
Недостатки: Стоит дорого, псориаз не лечит
Когда-то у меня был себорейный дерматит, но на удивление прошел сам собой при тщательной дезинфекции расчесок и ежедневном мытье головы. Но сегодня не обо мне. У моего супруга данная проблема начала сравнительно полгода назад. Сначала жуткая перхоть, затем пришли зуд и корочки. Выглядит ужасно. Пробовал шампунь, о нем я расскажу в одном из своих отзывов позже Шампунь Себозол. Реально помог избавиться, но не надолго, проблема вернулась. Затем пришлось обратиться к дерматовенерологу, который посоветовал средство "Белосалик".

Приобрести его можно в аптеке без рецепта врача. Объемом флакончик всего 50 мл. Дизайн оставляет желать лучшего, но в лекарственных средствах красота ни к чему, главное эффективность. Средство гормональное, поэтому рекомендовано использовать по назначению врача. На вид белого цвета, жидкое и не имеет резкого запаха. Наносится на кожные покровы головы легко, благодаря узкому носику, если волосы не длинные. Через некоторое время смывается. Не для ежедневного использования.

Моему мужу помогло сразу же, но эффекта хватает на 3-4 дня, пропадает зуд и полностью кожа головы становится чистой. Но реально уйти от проблемы псориаза не получилось.
Общее впечатление Лечит себорею, помогает уменьшить симптомы псориаза

zebra2013
порекомендую свекру