Отзыв: Газовая служба "Сатурн" (Россия, Москва) - ОБМАН, не обращайтесь в данную контору

Достоинства: нет
Недостатки: обман с ценами, навязывание услуг, нет гарантии, нет ни чеков, ни бланков строгой отчетности.
У компании ООО "Промышленная компания "Сатурн" (ИНН 7733821804) по тел 8495-320-33-35 была заказана услуга по установке газовой плиты. Объявленная полная стоимость по тел вместе с утилизацией старой плиты была объявлена 650 р. В дальнейшем на сайте данной компании велась переписка в чате, где выяснилось, что стоимость демонтажа старой плиты не входит в сумму 650 р., стоимость демонтажа дополнительно 450 р., было оговорено что итоговая стоимость 1100 р. При этом, мастер, который произвел установку выдал квитанцию-заказ, где дополнительно прописал сумму выезда мастера - 480 р., о чем ни по тел., ни в чате на сайте сказано не было. Также, компания, производящая работы, связанные с газом, должна иметь необходимые разрешения, которые предоставлены на сайте, НО квитанция-заказ выдана непонятно от кого - не прописано юр лицо, выполняющее работы, нет печати, соответственно у меня по факту нет подтверждения что установку газовой плиты выполняла организация, имеющая на это соотв. разрешение! Нет ни чеков, ни бланков строгой отчетности! Обман с ценами на услуги. Обман с акцией "подключи газовое оборудование и получи датчик утечки газа в подарок" - подарок вручен не был. Навязывание ненужных услуг, требовали заменить кран, который исправен (проверял ранее мосгаз), и из-за отказа замены исправного крана лишают гарантии на выполненные работы!

Написала жалобы в Роспотребназор и в ФАС
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление ОБМАН, не обращайтесь в данную контору

мк12345
Полностью с Вам согласен.Один и то-же почерк.Никому не советую обращаться в эту контору.Сохраните себе нервы и деньги. Не будет клиентов может она закроется и не будет обманывать людей.