Отзыв: Шоколад Excellent Baron Delicadore - Молочно-кофейный шоколад в очень красивой упаковке, прекрасный подарок

Достоинства: Вкусный, молочно-кофейный, в красивой упаковке
Недостатки: Цена
Такой вариант шоколада Delicadore я увидела в магазине впервые, оставалась одна плитка, и я сразу же решила, что надо попробовать. Мне всегда нравилось вкусовое сочетание кофе и молочного шоколада. А тут еще и цена была акционная - 99.99 руб. за плитку 200 гр.

Оформлена плитка, как у всех видов шоколада данного бренда, очень красиво:

Шоколад Delicadore с кофейной начинкой

На фото цвет немного отличается от настоящего, на самом деле он ближе к кремовому, действительно цвет кофе с молоком. На этом фоне хорошо смотрятся золотые буквы Delicadore Excellent Baron, и рисунок, по которому уже можно догадаться о составе.

В прорезанном окошечке видны завернутые в золотую фольгированную бумагу батончики.

А это вид с обратной стороны. Здесь можно найти информацию об импортере, производителе, а также состав молочного шоколада и начинки, энергетическую ценность и срок хранения.

Обратная сторона упаковки

Произведен шоколад по заказу Ленты в Польше.

Состав шоколада

Несмотря на то, что шоколад молочный, на первом месте идут такие ингредиенты, как сахар и какао, а уже потом молоко. Кроме того, добавлен экстракт ванили. Кстати, на рисунке с лицевой стороны коробочки красиво смотрятся ее цветы.

Latte Macchiato получается, когда кофе добавляют в молоко, поэтому в нем должен преобладать молочный вкус. На рисунке хорошо видно по стаканчику, что молока много, а на пенке сверху есть кофейное пятно.

Однако добавлен также измельченный арахис, кому-то такой шоколад может быть противопоказан.

Состав довольно сложный, хотя мне он показался в основном натуральным. Тем более, это не диетический продукт, а лакомство.

На уголке коробочки показано, как ее лучше открыть по линиям перфорации.

Как надо открывать

У меня получилось не идеально. И коробочка потом уже не закрывалась, как хотелось.

Открытый шоколад

В упаковке одиннадцать красиво оформленных шоколадных батончиков, каждый из которых состоит из двух больших долек.

Шоколадные батончики

На разломе хорошо видно начинку. Она более светлая, не плотная, но и не жидкая.

Начинка

На вкус молочный шоколад очень хороший, сложно удержаться и не съесть несколько батончиков.

У начинки выраженный вкус кофе и молока, преобладает молочный вкус. Слегка чувствуется аромат ванили и ореховый привкус.

Рисунок и шоколад

Мне очень понравился данный вариант шоколада Delicadore, за вкус и оформление - только пять.

Он хорошо подойдет для подарка, я бы в этом случае купила его даже без скидки.
А вообще, в линейке бренда Delbcadore есть и другие интересные и оригинальные виды шоколада, например, Шоколад Excellent Baron Delicadore Whiskey.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Молочно-кофейный шоколад в очень красивой упаковке, прекрасный подарок

Pacha1985
выглядят очень аппетитно
irinv78
На вид очень понравился
Карината
Он и на вид, и на вкус хорош, если нравится вкус кофе с молоком.
mamaka
Не видела такой, очень захотелось попробовать)
Карината
Я тоже такой первый раз увидела, может еще попадется))
Kotzovi4ka
Очень красиво и вкусно выглядит. Я бы не отказалась от такого!
elizarovanv
Мне кажется, он не такой уж и дорогой. Та же Аленка 200 гр тоже по акции 99 руб.
Карината
Да, по акции можно покупать.