Отзыв: Пирог Сдобная особа - Вкусный
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Состав
Редко, но все же покупаю какой-нибудь пирожок в магазине. Понятно, что с домашним эта сдобная особа не сравнится, но за неимением времени приходится покупать к чаю. Упаковка красочная, яркая - выше всяких похвал. Тут производитель не поступился, дизайн, коробка картонная.
Далее сам пирог. Он тоже красиво выглядит, небольшого размера, вес его 400 г. Сверху нанесен вишневый крем, довольно вкусный. Внутри пирог обычный, я думала, что вишневый наполнитель будет внутри, но он только сверху. Вкусно, сладко, вишневый вкус присутствует. Пирог мягкий, свежий.
Все бы ничего, но состав отпугивает. В нем чего только нет и потому покупать его не советую. Может раз и можно, но часто уж точно не стоит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный |