Отзыв: Щетка для посуды силиконовая BonHome - Силикон или паралон? Чем все таки лучше мыть посуду?
Достоинства: Дизайн, хорошо моет, не царапает посуду, быстро сохнет, долговечность, не размножаются бактерии в ней
Недостатки: Подходит не для всех загрязнений посуды
Всем привет, сегодня хочу рассказать о новомодной силиконовой щетке для мытья посуды.
Я всегда стараюсь следить за новинками и это касается абсолютно всего, а не только мира моды и косметики. Последнее время всё чаще стал внедряться силикон повсеместно: силиконовые щетки для чистки зубов, силиконовые щетки для очищения лица от черных точек, силиконовая посуда, прихватки для горячего и даже губки для мытья посуды.
Я много раз слышала разные отзывы об использовании силиконовой щетки для мытья посуды как положительных так и не очень, но всё же решила на своём опыте проверить её в деле.
Купила я такой щетку в магазине fix price торговой марки BonHome.
Такая щётка мне обошлась в 77 рублей.
Резюмирую:
На мой взгляд силиконовую щетку неоправданно ругают. Пользоваться ей можно да и нужно в том случае если посуда не сильно загрязнена и нет засохших частичек пищи, а также жира и гари. К покупке рекомендую.
Купила я такой щетку в магазине fix price торговой марки BonHome.
Такая щётка мне обошлась в 77 рублей.
Резюмирую:
Время использования | Месяц |