Отзыв: Сериал "Женская версия 4. Чисто советское убийство" (2019) - Содержательная часть)

Достоинства: Актеры, сюжет, подача материала
Приветствую посетителей Отзовика!
На днях я начала просмотр детективного сериала "Женская версия", информация о котором стала часто попадаться мне на глаза. По телеканалу ТВЦ я не попадала на просмотр, зато нашла в свободном доступе все серии на канале youtube.
Посмотрела я все части в хронологической последовательности, начиная "Женская версия. Дедушкина внучка ", далее "Женская версия. Ваше время и стекло", потом "Женская версия. Романтик из СССР" и вот о четвертой части сейчас пойдет речь- это "Женская версия. Чисто советское убийство".

Сериал интересный, снят непривычно и поэтому привлек мое внимание. На протяжении всех четырех серий (а в этой части их именно столько) расследуется несколько уголовных дел в разный промежуток времени, проводятся параллели между уголовным делом 1980года которое расследует следователь Васильев и делом 2019году, где олним из участником расследования являетс внучка Васильева -Татьяна (и не последнюю роль в этом всем принимает ее бабушка Ларчик). Так интересно смотреть декорации, костюмы, образы из 1980 года и сравнивать их с теперешним временем.

Загадочные дела расследуются интересным образом, преступниками оказываются неожиданные лица со своей личной историей. Смотреть интересно.
В сериале " Женская версия. Чисто советское убийство" немного больше времени уделено личным взаимоотношениям героев (свадьба и общение Васильева и Ларчика, отношения Татьяны и Ивана, еще и Игорь нарисовался).

Актерский состав сериала подобран хорошо, исполняют свои роли достойно. И если я все отмечала игру непревзойденной Галины Сазоновой, то в данной части особенно хочу выделить игру главной героини Татьяны (ее роль исполняет Софья Ардова), очень пронзительно, эмоционально и искренне, от одной сцены у меня вообще мурашки побежали. В целом прекрасная игра всех актеров.

Музыкального сопровождения в сериале нет, тематика другая)

Если Вы любитель детективных сериалов с прекрасными актерами, то однозначно порекомендую посмотреть "Женская версия. Чисто советское убийство", но интереснее всего и понятней будет, если начать просмотр с первой части "Женская версия. Дедушкина внучка", а потом сами определите нравится ли сюжет, подача материала.

Приятного просмотра!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Содержательная часть)

shmvet
Как же я отстала от жизни)) И первый сезон не смотрела. Как нибудь восполню.
Lokiann
Ну…от «Партийной дачи», думаю, всплакнете)))))
kat34
не заинтересовал