Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink - Женская радость
Достоинства: Нежный, легкий, женственный
Недостатки: Стойкость
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Зашла в Магнит Косметик и увидела заманчивую акцию. Два флакона туалетной воды Sergio Tacchini Precious Pink продавались по цене одного- 1300 рублей. Мне и раньше нравился аромат этой водички из Италии, а тут вдруг еще и такое выгодное предложение, от которого я не отказалась)
Упаковка туалетной воды розового цвета.
В частности, после начала использования, туалетная вода имеет срок годности - 36 месяцев. В закрытой упаковке парфюм хранится 4 года.
Флакон выполнен в форме прозрачно-розовой капли. Недаром же в переводе название туалетной воды звучит как "Драгоценный розовый".
Жидкость внутри флакона абсолютно имеет легкий розовый оттенок.
На донышке флакона есть информация об аромате.
Среди всей этой пирамиды я наиболее отчетливо чувствую лимон, зеленое яблоко и жасмин. Лично мне очень нравится такое сочетание. Аромат чистоты и свежести. Остальные ноты аромата более приглушенные, но все вместе они представляют собой чудесную композицию. Такой аромат не приедается, голова от него не болит, да и многим моим знакомым он нравится. Он подойдет для любого случая.
Стойкость аромата небольшая. Ведь это не духи и даже не парфюмерная вода. Часа три на своей коже аромат Sergio Tacchini Precious Pink я ощущаю. На одежде он держится дольше. Если бы стойкость туалетной воды не подкачала, то я бы ее возвела в любимицы) Но все равно впечатление об этом аромате у меня сложилось очень хорошее.
Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink безусловно заслуживает внимания. Поэтому я ее вам рекомендую. Мне она очень нравится.
Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Упаковка туалетной воды розового цвета.
Жидкость внутри флакона абсолютно имеет легкий розовый оттенок.
На донышке флакона есть информация об аромате.
Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Женская радость |