Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink - Женская радость

Достоинства: Нежный, легкий, женственный
Недостатки: Стойкость
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Зашла в Магнит Косметик и увидела заманчивую акцию. Два флакона туалетной воды Sergio Tacchini Precious Pink продавались по цене одного- 1300 рублей. Мне и раньше нравился аромат этой водички из Италии, а тут вдруг еще и такое выгодное предложение, от которого я не отказалась)

Упаковка туалетной воды розового цвета.

Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink фото

Сверху коробочки была еще и прозрачная слюда, на которую была наклеена этикетка с информацией о туалетной воде.

В частности, после начала использования, туалетная вода имеет срок годности - 36 месяцев. В закрытой упаковке парфюм хранится 4 года.

Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink фото

На самой коробке с обратной стороны тоже можно ознакомиться с ингредиентами, составляющими парфюм.

Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink фото

Я пока что использую первый флакон, а второй оставлю про запас)
Флакон выполнен в форме прозрачно-розовой капли. Недаром же в переводе название туалетной воды звучит как "Драгоценный розовый".

Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink фото

На флаконе есть гравировка Sergio Tacchini. Объем флакона - 30 мл. Он и на вид кажется очень маленьким. Зато в любую сумочку поместится. Удобно всегда иметь такой флакончик туалетной воды при себе.
Жидкость внутри флакона абсолютно имеет легкий розовый оттенок.

На донышке флакона есть информация об аромате.

Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink фото

Распылитель на флакончике установлен качественный. Он плавно нажимается, не заедает и не протекает.

Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink фото

Аромат на мой вкус очень приятный. Он легкий, свежий и в тоже время сладкий. Он пахнет цветами в саду ранним утром. Верхние ноты аромата - зеленое яблоко, цитрусовые, ландыш. Ноты сердца - жасмин, персик, зеленый чай. Базовые ноты - амбра, кедр, мускус.

Среди всей этой пирамиды я наиболее отчетливо чувствую лимон, зеленое яблоко и жасмин. Лично мне очень нравится такое сочетание. Аромат чистоты и свежести. Остальные ноты аромата более приглушенные, но все вместе они представляют собой чудесную композицию. Такой аромат не приедается, голова от него не болит, да и многим моим знакомым он нравится. Он подойдет для любого случая.

Стойкость аромата небольшая. Ведь это не духи и даже не парфюмерная вода. Часа три на своей коже аромат Sergio Tacchini Precious Pink я ощущаю. На одежде он держится дольше. Если бы стойкость туалетной воды не подкачала, то я бы ее возвела в любимицы) Но все равно впечатление об этом аромате у меня сложилось очень хорошее.

Туалетная вода Sergio Tacchini Precious Pink безусловно заслуживает внимания. Поэтому я ее вам рекомендую. Мне она очень нравится.

Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Женская радость

Рождественская
Нежный аромат и название соответствует! Выгодная покупака получилась. Вообще иногда "Магнит Косметик" несказанно радует.
anna-120
Да) Нужно только за акциями следить)
Izymrudik
Ух ты нужно взять на заметку, давно ищу достойную туалетную воду
Sekrver
Хороший отзыв)
Любовь Морковь
Аромат видимо приятный,и скидка хорошая
adawong091286
Скидка совсем чудная!!!
oqleta0e
мне кажется стойкие всегда только духи