Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн "ДаЕжъ!" - приятно удивили, вкусные
Достоинства: вкус
Доброго времени суток, сладкоежки.
Сегодня делюсь с Вами впечатлением о вафельной конфете под названием: "Даежь".
Как видно на фото конфета весьма внушительного размера. Она представляет из себя вафлю с арахисовой начинкой, покрытою сначала слоем карамели, а сверху шоколадом и посыпанную дробленными орехами. На вкус мне немного напомнила батончик Picnic.
Конфета в меру сладкая, не приторная, орехов тоже в самый раз. Что касается криспи, их совсем мало их привкус смешивается и перебивается вафлей, которая достаточно плотная и не крошиться. Конфета сытная, шоколад вкусный.
Касаемо состава: он содержит не много компонентов, на первом месте соевое масло, но его не стоит бояться, оно содержит в себе много полезных жирных кислот. Так же на упаковке имеется пометка: БЕЗ ГМО.
Советую попробовать данные конфеты, они вкусные и отлично подойдут к чашечке чая или кофе в обеденный перерыв.
Сегодня делюсь с Вами впечатлением о вафельной конфете под названием: "Даежь".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | приятно удивили, вкусные |