Отзыв: Сахарная пудра Haas нетающая - Для красоты выпечки - нетающая пудра
Достоинства: Неприторная, тонкого помола, ароматная, отлично держится даже на фритюрной выпечке
Недостатки: Не найдено
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и просто заглянувшие!)
Люблю что-нибудь испечь. Сейчас реже, но все же.
В выпечке часто используется сахарная пудра в качестве украшения. Хозяйки знают, что если посыпать чуть влажную или горячую поверхность изделия обычной пудрой, то она гарантированно растает.
Так было до создания нетающей сахарной пудры.
Я уважаю марку Haas, поэтому и нетающую пудру выбрала их.
Пудра эта очень мелкого помола, с тонким ароматом ванили, очень белая.
Идеальна не только для кексов или пончиков, но и сложных десертов, где требуется совсем лёгкое прозрачное напыление. Я пробовала - она идеальна!
На вкус в меру сладкая, ваниль практически неуловима. Это хорошо, потому что в некоторых изделиях недопустимы посторонние привкусы.
Цену не помню, но не заоблачна.
Я рекомендую эту пудру с оценкой пять.
Благодарю за внимание и нескучной всем стряпни!)
Люблю что-нибудь испечь. Сейчас реже, но все же.
Так было до создания нетающей сахарной пудры.
Я уважаю марку Haas, поэтому и нетающую пудру выбрала их.
Пудра эта очень мелкого помола, с тонким ароматом ванили, очень белая.
Цену не помню, но не заоблачна.
Я рекомендую эту пудру с оценкой пять.
Благодарю за внимание и нескучной всем стряпни!)
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для красоты выпечки - нетающая пудра |
Ну дык молодец, вкусноту наготовила опять;)
Дети сказали - давай пирог) пять сек - на те)
Я бы не стала так голову греть. Это точно не тот случай)
В магазинах тогда вообще есть риск инфаркт получить. Там процентов 90 есть нельзя…((
Выпечка у Вас загляденье!