Отзыв: Черный чай Greenfield Easter Cheer - Аромат, в который влюбляешься сразу!

Достоинства: приятный не приторный вкус и аромат
Недостатки: не найдено
Мне очень нравятся чаи под маркой Greenfield. Причем как обычные листовые, которые нужно заваривать в чайничке, так и те, что производитель запечатывает в пакетики. Не знаю, как другие фирмы-производители чая, но, на мой взгляд, Greenfield делает качественную продукцию. Недавно я приобрела чай Greenfield Easter Cheer в пакетиках. Коробка традиционная для всей серии пакетированных чаев данной марки. Весна, и на коробочке очень приятная картинка:

чай

Каждый пакетик упакован в отдельную упаковку из фольги (это помогает чаю лучше сохранять свой аромат). Могу сказать, что стоит только раскрыть пакетик- как тут же чувствуется невероятно приятный легкий аромат ( в составе есть цитрусовые, вербена и мята, а также, как утверждает производитель натуральные ароматизаторы "карамель и лимон"). Что меня всегда приятно удивляет в гринфилдовских чаях, так это отсутствие химического ненатурального вкуса. Easter Cheer заваривается достаточно крепко и имеет приятный медовый оттенок. На вкус абсолютно не приторный, с легкими нотками обещанной карамели, цитрусовых и мятки. И что самое интересное- он не приедается, хотя ароматизированные чаи обычно этим и грешат.
В переводе название чая связано с Пасхой, но дословного перевода не нашла- поэтому мой вариант звучит как "Пасхальное настроение".
Если еще не покупали такой чай- рекомендую, вам понравится.

чай

Кстати, цена вполне демократичная, стоит он всего 58-60 рублей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Аромат, в который влюбляешься сразу!

ALISSIA111
хороший чай