Отзыв: Антацидное средство Алмагель - Помогает при болях в желудке

Достоинства: помогает и обезбаливает
Недостатки: есть побочный эффект
Доброго всем времени суток!
Хочу написать свой отзыв о суспензии для приема внутрь Алмагеле А.
Иногда от приема такого лекарственного препарата как фенибут, у меня возникают боли в желудке. Кроме болей еще есть частое ощущение голода, даже после еды и оно какое то болезненное.

Поэтому без лекарственных средств никак не обойтись.
Купила в аптеке Алмагель А с обезболивающим действием. Стоимость 262 руб.
Еще есть другие виды данного препарата: Обычный - он в зеленой упаковке и Neo с ветрогонным эффектом - оранжевая упаковка. Но я раньше брала именно Алмагель А и мне он помог.

Антацидное средство Алмагель фото

В картонной пачке находится флакон 170 мл, инструкция и мерная ложечка на 5 мл.

Антацидное средство Алмагель фото

Суспензия Алмагель А белого цвета, на вкус сладкая.

Антацидное средство Алмагель фото

Я принимаю 1 ложку (5 мл) за 15 минут до еды, 3 раза в день. После приема препарата рекомендуется не пить жидкость в течении 15 минут.
После первого приема острая боль потихоньку утихла. После трех дней приема стало намного легче и боли в желудке практически прекратились. Курс лечения - 7 дней.
Буду рекомендовать его, потому что считаю его хорошим средством. Однако в нем есть и противопоказания. Поэтому обязательно ознакомьтесь с ними и покупайте по назначению врача.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает при болях в желудке

MelindaM
Проверенный временем препарат.
Ленулик2019
Помню лет 20 назад такой у дяди был и я им лечилась 2 года назад ) средств действительно проверено временем
Airin77Airin
Полезно иметь в аптечке:)
Светлана 1812
Всегда дома использую при болях, помогает.