Отзыв: Фильм "Аванпост" (2019) - Из Чадова десантник, как из го-на пуля.

Достоинства: Их нет ни одного
Недостатки: До сих пор перед глазами голый Чадов
Когда я вышла из зала у меня было ощущение, что мои глаза кровоточат.
А мозг изнасилован напрочь.
И я за это изнасилование еще и заплатила.
Уже с первых кадров было понятно, что фильм отстой. Ибо, очевидно для затравки, фильм начали с эротической сцены.

Кроме жеста "рука-лицо" и внутреннего "Хосспадяяя!!!" она ничего не вызвала. Чадов и так-то на героя-любовника не тянет, ему еще и партнершу жуткую дали.
Гримасы и дерганье двух голых паралитиков...
Другого определения я этой сцене дать не могу.
Идем дальше.
Попытка заинтересовать создателям удалась. Действительно хотелось узнать чем кончится, поэтому высидела два с половиной часа.
Внятного ответа так и не получила.
В фильме присутствует иноземный персонаж, играющий ключевую роль. Так вот, причины его действиям просто нет.
Она отсутствует.
Зашибись, сюжетец.
Попутно облили грязью вооруженные силы, продемонстрировав и сказав, что истинный военный - это животное, не сдерживающее инстинктов.
И по человечеству, в целом, тоже проехались хорошо.
Не рекомендую никому. Это "днище".
Общее впечатление Из Чадова десантник, как из го-на пуля.

Partizan031
Фильм вы видно смотрели - но выводы противоречивые смею вам сказать))
Tyrytyty
Кто как может тот так и [цензура]!!!
Жанр фатастики очень тяжелый в реализации, одна удачна снятая картина в год в этом жанре, это максимум что может быть!!! А этот филмь довольно не плох в целом.
И вообще! Возлагать на кокого либо свои ожидания и потом разочероватся, это ваши проблемы, а не того на кого вы их возлагаете!!!
Zig55
Согласен . 3 часа морочки мозгов , и никакого финала . Авторы не знали как закончить фильм 3 часа.
yuripolevo
А мне фильм в целом понравился! Красивые спец эффекты, хорошая задумка, неплохая реализация. Не понравилось только надписи на "Английском" языке! Это охренеть можно… Москва, а названия магазинов, кабаков на иностранном языке!!! Это, что пропаганда их образа жизни? И еще наличие сцен с мусульманами… жгут костры посреди города словно в американских фильмах, баранов на верёвочке водят. Это на что намёк? Сцена с медведями тоже не нужная! Ну и с главным злодеем-спецназовцем… его поступок действительно перебор!
Tigra-38
Но ведь это БУДУЩЕЕ.
Панда606760
Ставлю лайк полностью с вами согласна. Хороший фильм не может рекламироваться пять месяцев!!! (этот фильм рекордсмен по предпоказной рекламе его рекламировали целых пять месяцев, (я специально отмечала для интереса сколько они будут его рекламировать, после того как пошел второй месяц после первой рекламы, это как надо быть неуверенным в своем творении?) . Моя теория опять подтвердилась чем больше рекламы тем фильм ерундовей. Как фильм хороший так его рекламируют за неделю до премьеры или когда уже он идет в кино. А ужасные картины рекламируют целый месяц с привлечением актеров снявшихся в этом фильме, проплаченных зрителей которые уже успели где то его несколько раз просмотреть и передачи "Камеди клаб". Да и фантастика у наших никогда не получалась, спецэффектов крутых куча, а смысла и вразумительного, четкого конца нет.
Obiectivnost
А сами то фильм смотрели? Или решили оставить отзыв по трейлеру и отзывам критиканов, хрустящих попкорном?
AzgardCarizarov
Чадов растерял все свое мастерство. До сих пор роль в фильме Война для него лучшая.
yuripolevo
Фильм "Война" один из самых, что ни на есть омерзи́тельнейших фильмов (особенно сцена с перерезанием горла нашему солдату)! Балабанов снимал мерзость… Для меня его фильмы - это как вытаскивать своё грязное бельё и показывать всем людям.
P.S. И, вообще, какие он снимал фильмы… такая и смерть у Балабанова была… болезненная - от РАКА! В 54 года!!!
sokosos
Согласна с вами
Obiectivnost
"За дискредитацию образа человека и военного, считаю, всех создателей этого фильма надо ставить лицом к стенке."
Вот это я поржал от души это ж надо, вам нельзя фантастику смотреть, она противопоказана вам. Это как один неумный насмотрелся Матрицы и спрыгнул с высотки, подумав что асфальт отпружинит)) э
Peter I
Очень "оригинальный" отзыв!
Особенно впечатлила фраза "мозг изнасилован напрочь."!
Заметно…
FJlipStArS
Интересный отзыв
sokosos
Девушка, вы насмешили, но абсолютно согласна с вами
Helgi1972
"Гримасы и дерганье двух голых паралитиков… "(с)
Причём, им обоим явно было больно… Без смазки, видимо.
Так и это кино - без смазки не идёт.
75attika67
Хаять хороший фильм и читать шлак из серии S-T-I-K-S. Куда мир катится?