Отзыв: Соевый соус "Сэнсэй" классический - Хороший соевый соус
Достоинства: удобный объём, приемлемая цена, состав, вкус
Недостатки: не увидел
Отзыв о соевом соусе от "Сэнсэй" от бренда Тандер (он же торговая сеть "Магнит").
Данный соус продаётся в небольших стеклянных бутылках, с довольно неприметной на первый взгляд этикеткой. Стоит такой соус 32 рубля (что вполне доступно).
Дата изготовления соуса указана на бутылке, срок годности составляет 2 года.
В составе данного соуса не замечено ничего подозрительного.
Данный соус изготавливается в Краснодарском крае для АО"Тандер" (он же Магнит), по факту же изготовлением занимается компания "Состра" (крупный производитель, выпускающий соусы под собственной маркой "SenSoy").
По вкусу данный продукт довольно неплохого качества, самый обычный соевый соус. Минусов в данном продукте я не увидел. поэтому ставлю от себя пять баллов.
Дата изготовления соуса указана на бутылке, срок годности составляет 2 года.
В составе данного соуса не замечено ничего подозрительного.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |