Отзыв: Средство для мытья полов Mr. Proper "Бережная уборка" - Универсальное средство для безопасной уборки

Достоинства: Хорошо отмывает, экономный расход, не требует смывания при разведении, не оставляет разводов
Недостатки: Запах
Продолжаю делиться опытом использования средств для уборки, зарекомендовавших себя, как одобренные педиатрами. На этот раз речь пойдёт о универсальном средстве из линейки Mr.Proper для уборки.
Данное средство представлено в двух формах выпуска по 500 и 1000мл.

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка фото

Каждая из бутылок удобна по своему. Упаковка 500мл компактная, удобно держать в руках. Упаковка по 1000мл выходит более выгодной по цене, опять же таки удобно держать в руках и наливать за счет наличия специальной ручки. Средство голубоватого цвета.

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка фото

Расход жидкости идёт из расчёта 2 колпачка(это 60мл) на 5 литров воды. Я использую 1 мерный колпачок на 5 литров, так как средство итак хорошо пенится и нет необходимости для уборки в однокомнатной квартире в таком количестве средства.

Чистящее средство Mr. Proper бережная уборка фото

Данная жидкость хорошо справляется с загрязнениями, хорошо пенится, при этом не оставляет разводов и мыльных следов. Не требует смывания и вытирания насухо в разбавленном виде. При выраженных загрязнениях можно использовать в неразбавленном виде, но затем смыть водой. Чистый пол и другие поверхности( например, кафель в ванной комнате) вам обеспечен.
Единственный небольшой недостаток для меня-это запах, он ощущается в процессе мытья полов, но потом быстро выветривается. Не скажу, что запах совсем несносный, но для меня немного резковат. Но это не делает средство менее эффективным, со своими функциями он справляется на отлично.
Вцелом, к покупке рекомендую.
Время использования С сентября 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Универсальное средство для безопасной уборки