Отзыв: Сериал "Случайная невеста" (2018) - Смотрибельный
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: 4 серии
Всем привет. Недавно по телевидению шел четырех серийный фильм под названием Случайная невеста, снятый в жанре криминальный фильм, мелодрама.
Актеры, которые играли в этом фильме: Любава Грешнова, Константин Соловьёв, Антон Макарский, Петар Зекавица и др. Только Любаву Грешнову видел в роли злодейки в фильме Тень, а теперь в роли жертвы. Конечно же Константин Соловьев играет серьезного мужика, думаю это его амплуа и ему подходит данный персонаж.
Настя работает в скорой помощи, знакомится со своим будущим мужем, состоятельным бизнесменом. Конечно, в фильме имеется предсказуемость, где предательство, деньги, любовь, преступление, - все это фигурирует здесь. Казалось, Настя встретила сказочного принца, к тому же богатого. Но что то пошло не так. Мне сериал понравился, даже не взирая на предположительный финал, были моменты когда хотелось помочь главным героям)
В целом, смотреть можно. Всего лучшего.
В целом, смотреть можно. Всего лучшего.
Общее впечатление | Смотрибельный |
Нужно обновить в памяти.
А может просто похожее на другое .В любом случае беру в закладки.