Отзыв: Лечо по-болгарски "Красная цена" - Внешне привлекательно и название завлекает.
Достоинства: Вкусное томатное пюре.
Недостатки: Не соответствует требованиям ГОСТа.
Вчера, 20 ноября 2019 г. при выборе продуктов питания в сетевом магазине "Пятерочка", наткнулся на стеклянную банку с привлекательной этикеткой "Лечо" по болгарски.
Понятно, сыграло воспоминание о болгарском Лечо из тех далеких советских времен. Предвкушая получить вкус хотя бы похожий на тот болгарский, за обеденным столом попробовал. Разочарование сразу же немного подпортило настроение.
Вид грубо нарезанных полосок болгарского перца сдобренных томатным пюре и отсутствие вкуса лука и моркови не вызывал желания употребить совместно со вторым блюдом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Внешне привлекательно и название завлекает. |