Отзыв: Тариф МТС "Наш Smart" - Цена хорошая, всего хватает

Достоинства: Удобство, цена, выгодный тариф в моём регионе
Недостатки: Не нашёл
Здравствуйте все кто решил заглянуть на мой отзыв.

Перейти на МТС я решил 1,5 года назад, раньше был подключён к оператору МегаФон и он просто ужасный, приходилось платить 200 рублей за 4 гигабайта интернета, 800 минут и 800 сообщений, когда выезжал за город телефон переставал ловить.

МТС предлагает гораздо больше, это очень удобный и хороший тариф, плачу за него 200 рублей в месяц и мне полностью хватает.

Также у них есть достаточно удобное приложение на телефон, в котором можно посмотреть сколько у вас всего осталось минут, сообщений и интернета, ну или просто сменить свой текущий тариф на другой который будет вам по душе.

Тариф МТС Наш Smart фото

Тариф МТС Наш Smart фото

Время использования 1,5 года
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Цена хорошая, всего хватает

Pacha1985
не сложилось у меня с мтс )
Любовь Морковь
А интернета сколько?
20 гигабайт на месяц, а также 1000 минут и сообщений
nikita788
Если не успели использовать интернет полностью то остатки переходят на следующий месяц )
Julia-chiz
Дешево, я плачу дороже в своем регионе, тоже МТС. У нас на даче только МТС ловит.
nikita788
А у вас какая стоимость тарифа ?
Julia-chiz
400 р. за 350 минут, 10 Гб Интернета и 350 СМС.
nikita788
Как-то очень дорого, а дают мало ((
Swetik2319
Хороший тариф
Irenulchik
У меня с МТС были недоразумения. Но всё-равно, качество у них хорошее.
zvezda-s-neba
Данный оператор мне не понравился, пользуюсь другим.
AnBorik
Какая-то сказка, за 200 рублей и столько много минут, и гигабайт. Что-то не верится.
Год назад МТС смарт 420 рублей брали за 10гб, 300минут, 300смс
Тариф МТС "Smart Безлимитище"
Не в восторге

Перешла на другой тариф
Сейчас сим карта только для входящих, в планах выбросить сим.
nikita788
Видимо это зависит от региона
AnBorik
Да не скажу, в Оренбургской области в 2015 году за такой же тариф в месяц платила 350 руб, в 2016 в Кемеровской области тоже 350, так как и в Сочи подорожал в 2019, то скорее всего и там он тоже подорожал.
nikita788
У нас сейчас тоже вдруг резко подорожал недавно, сейчас 325 рублей такой тариф стоит