Отзыв: Сериал "Канцелярская крыса" (2018) - "Вершинин, в этом городе я верю только Вам!" (с)

Достоинства: сюжет; идея; тематика; игра актеров; диалоги; персонажи
После просмотра первого сезона сериала "Канцелярская крыса", захватившего и увлекшего меня, я никак не могла пропустить продолжение и очень рада, что оно меня не разочаровало.

Второй сезон хоть и понравился мне чуть меньше, чем первый, но все равно я смотрела кино с удовольствием. Интересный сценарий, хотя местами не всегда логичный, много действия, много событий, хорошо продуманные диалоги, интересные, неоднозначные персонажи, зрелищно, мощно, жестко и драматично - есть чем увлечься. Здорово, что в сериале есть интрига, много неожиданных поворотов сюжета. Каждую следующую серию я очень ждала, иногда от экрана вообще невозможно было оторваться.

Действие сериала происходит всё в том же городе Портовом, и снова нам показывают противостояние полиции и криминала. В городе идет большой передел собственности, и Вершинину приходится нелегко. По сути, "Канцелярская крыса 2" является логическим продолжением первого сезона. Мы видим уже знакомых героев, но появились и новые лица.

Актеры играют отлично, от души, с искренними эмоциями. Все так же великолепны Константин Стрельников (Вершинин) и Алексей Нилов (Медушевский), хороши Кирилл Полухин (Пугачев), Павел Гайдученко (Губин), Геннадий Яковлев (Халецкий) и другие.

Впечатления от второго сезона "Канцелярской крысы" самые приятные. Я не жалею, что потратила на него время. Мне было очень интересно, и финал сериала я считаю весьма удачным. А еще я вновь насладилась прекрасными пейзажами Ленинградской области.
Классный сериал. Рекомендую.
Время использования ноябрь 2019 года
Общее впечатление "Вершинин, в этом городе я верю только Вам!" (с)

ko745
я еще не созрела для него
sos0004
Оказывается, он интересный!
Vovka15082014
наверное пропущу
nimfapetrova2016
Возможно сериал интересный,но смотреть некогда.
Дарья Шку
ух ты второй сезон уже есть! буду смотреть
Pawlow
Жаль, не удалось посмотреть…