Отзыв: Сериал "Канцелярская крыса" (2018) - "Вершинин, в этом городе я верю только Вам!" (с)
Достоинства: сюжет; идея; тематика; игра актеров; диалоги; персонажи
После просмотра первого сезона сериала "Канцелярская крыса", захватившего и увлекшего меня, я никак не могла пропустить продолжение и очень рада, что оно меня не разочаровало.
Второй сезон хоть и понравился мне чуть меньше, чем первый, но все равно я смотрела кино с удовольствием. Интересный сценарий, хотя местами не всегда логичный, много действия, много событий, хорошо продуманные диалоги, интересные, неоднозначные персонажи, зрелищно, мощно, жестко и драматично - есть чем увлечься. Здорово, что в сериале есть интрига, много неожиданных поворотов сюжета. Каждую следующую серию я очень ждала, иногда от экрана вообще невозможно было оторваться.
Действие сериала происходит всё в том же городе Портовом, и снова нам показывают противостояние полиции и криминала. В городе идет большой передел собственности, и Вершинину приходится нелегко. По сути, "Канцелярская крыса 2" является логическим продолжением первого сезона. Мы видим уже знакомых героев, но появились и новые лица.
Актеры играют отлично, от души, с искренними эмоциями. Все так же великолепны Константин Стрельников (Вершинин) и Алексей Нилов (Медушевский), хороши Кирилл Полухин (Пугачев), Павел Гайдученко (Губин), Геннадий Яковлев (Халецкий) и другие.
Впечатления от второго сезона "Канцелярской крысы" самые приятные. Я не жалею, что потратила на него время. Мне было очень интересно, и финал сериала я считаю весьма удачным. А еще я вновь насладилась прекрасными пейзажами Ленинградской области.
Классный сериал. Рекомендую.
Классный сериал. Рекомендую.