Отзыв: Тирольские пироги кондитерской фабрики "Круг" - Обожаю эти пироги
Достоинства: Вкусный, наличие свежих ягод в составе, относительно натуральный состав, доступная цена
Недостатки: Для кого-то может менее пафосный вид, чем у более дорогих тортов
Часто на какой-либо праздник предпочитаю купить такой пирожок по доступной цене, чем дорогущий торт (с кучей химии в составе, всяких гидрогенизированных жиров и маргарина), к тому же еще не слишком то приятным на вкус.
Этот пирог относительно более качественный по составу, чем множество самых дорогих тортов. Очень вкусный (на мой вкус! Как известно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне ооочень нравится), Пирог очень легкий. если даже съесть чуть ли не половину всего пирога (похожего больше на торт) не будет чувства приторности и тяжести. Калорийность в нем также не зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы (в отличие от многих тортов). Снова повторюсь доступная цена (в пределах 300-400 руб.) Наличие в составе свежих ягод, причем в очень большом количестве. Пирожок еще и с витаминчиками, полезный, что почти невероятно для такого продукта, как торт (все-таки пирогом его с большой натяжкой можно назвать). И самое главное, он вкусный и нежный. Очень. Опять же на мой взгляд... Обожаю этот тортик-пирожок.
Общее впечатление | Обожаю эти пироги |