Отзыв: Фильм "Аванпост" (2019) - Почему фильм стоит посмотреть? Или до этих событий вы не знали, что мы все умрем?

Достоинства: Отличные спецэффекты и неожиданный финал
Недостатки: Затянутое начало
Посмотрела сегодня новый триллер от российского кинорежиссёра Егора Баранова. Его рекламу видела ещё до выхода фильма, поэтому примерно знала что будет на экране.

Фильм об очередном апокалипсисе человечества, когда нас кто-то или что-то уничтожает, а люди хватаются за жизнь, пытаясь выжить и победить невидимого врага.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФИЛЬМА.
Фильм, скажу сразу, кому-то понравится, кому-то нет. Зависит от того, с каким чувством и настроем пойдете на просмотр киноленты.
Я много от него не ждала и мне фильм понравился, как очередная сказка с фантастическим уклоном.
Было и моменты, когда сидела в напряжении, и моменты когда было немного скучновато. Но в целом считаю, фильм удался.

Задумка с саркофагом на мой взгляд "жемчужина" сюжета, также хорошего музыкальное сопровождение.

Спецэффекты, взрывы, кровь и фантастические кадры сняты с размахом. Развязка фильма совсем не банальна и очень даже неожиданная!

Очень понравилась игра Петра Федорова в главной роли. Он играет реально хорошего простого парня который просто ЖИВЁТ одним днём и не строит из себя героя, а-ля "терминатор".
Еще хочу отметить Алексея Чадова, который как всегда красавчик. Играет в своём собственном актерском стиле, умеет держать паузу и показывает настоящую живую мимику.

Единственное, что не понравилось, так немного затянутое начало на мой взгляд. Но возможно это такая задумка автора, чтобы зритель подогреваемый любопытством в нетерпении ждал развязку этой истории.

РЕЗЮМЕ.
В фильме нет американского экшена. Это просто новый российский фантастический фильм с заявкой на триллер и отличными спецэффектами.

МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ.
Если вы любите российское кино, и готовы посмотреть что-то новенькое, то советую не проходить мимо нового российского триллера.

И конечно, такой фильм надо смотреть в кинотеатре!

Приятного просмотра или просто хорошего времяпрепровождения!
Общее впечатление Почему фильм стоит посмотреть? Или до этих событий вы не знали, что мы все умрем?

pavlovaelya
Хороший фильм, что то новое
larctika
Согласна
Partizan031
А что американский экшен это эталон?)
larctika
Для многих он эталон к сожалению
Taliana81
Вчера посмотрела, тоже буду писать отзыв. В целом понравился, но даже пока не знаю как оценить.