Отзыв: Фильм "Токсичная акула" (2017) - Это что за хрень? - Это рука Демьена!

Достоинства: Акула хорошо справилась , выглядела достойно .)
Недостатки: Хотелось бы научного объяснения эпидемии .)
Всем доброго времени суток.

Как обычно, отзывы о фильме разделились.

" Я хочу чтобы вы дышали и мыслили позитивно ".

- именно такими словами встречает новомодный гуру своих гостей - одинокий молодняк на чудесном тропическом островке. И не его вина если присоединиться к тусовке и помыслить позитивно решила огромная акула, ужасная снаружи и токсичная изнутри. И принялась действовать сообразно со своими инстинктами, а в виде бонусов - прицельно (плеваться? или как это называется?), одним словом - из нее вылетает ужасно ядовитая зеленая жижа, и горе тому, кто попал в зону поражения.

Отчего случилась странная мутация, как ведут себя люди, пострадавшие от акулы, что за странная эпидемия охватывает райский уголок и кто сможет противостоять жуткому монстру - придется посмотреть самим.

Фильмец вполне достоин просмотра, чудесные яркие пейзажи, симпатичные молодые актеры, мужской взгляд может отдохнуть на стройных молодых женских телах, женщины же могут помечтать об отдыхе в подобном месте, естественно, после того, как там наведут порядок, изолируют зомбаков и уберут отгрызенные руки и ноги.

Как и все подобные фильмы, наш тоже полон разного рода глупостями ( китайский браслет от акул ) и откровенной нелепостью некоторых эпизодов, но если не обращать на них внимания, то картина динамичная, зрелищная и прикольная. И со своей ролью - слегка напугать и развлечь вполне справилась.
К просмотру рекомендую, если вы не слишком придирчивый зритель, то получите удовольствие и проведете нескучный вечерок.
Общее впечатление Это что за хрень? - Это рука Демьена!

navigator4life
Хех, вам на без аватарные фильмы везёт=))))
Kaetana 30
ну да , я ж писала ) у меня больше половины таких )
Ничего, я вас спасу=)
Kaetana 30
долго придется спасать ) заранее благодарю )
ПОдработаю бесплатно спасителем=)
sommer1975
возьму себе, надеюсь, за выходные доберусь
можно глянуть разок )
Dobray duha
Акулы едят всё подряд.Иммунитет высокий.Выживают в процессе эволюции.Такого бы здоровья нам как у них.)