Отзыв: Фильм "Токсичная акула" (2017) - Это что за хрень? - Это рука Демьена!
Достоинства: Акула хорошо справилась , выглядела достойно .)
Недостатки: Хотелось бы научного объяснения эпидемии .)
Всем доброго времени суток.
Как обычно, отзывы о фильме разделились.
" Я хочу чтобы вы дышали и мыслили позитивно ".
- именно такими словами встречает новомодный гуру своих гостей - одинокий молодняк на чудесном тропическом островке. И не его вина если присоединиться к тусовке и помыслить позитивно решила огромная акула, ужасная снаружи и токсичная изнутри. И принялась действовать сообразно со своими инстинктами, а в виде бонусов - прицельно (плеваться? или как это называется?), одним словом - из нее вылетает ужасно ядовитая зеленая жижа, и горе тому, кто попал в зону поражения.
Отчего случилась странная мутация, как ведут себя люди, пострадавшие от акулы, что за странная эпидемия охватывает райский уголок и кто сможет противостоять жуткому монстру - придется посмотреть самим.
Фильмец вполне достоин просмотра, чудесные яркие пейзажи, симпатичные молодые актеры, мужской взгляд может отдохнуть на стройных молодых женских телах, женщины же могут помечтать об отдыхе в подобном месте, естественно, после того, как там наведут порядок, изолируют зомбаков и уберут отгрызенные руки и ноги.
Как и все подобные фильмы, наш тоже полон разного рода глупостями ( китайский браслет от акул ) и откровенной нелепостью некоторых эпизодов, но если не обращать на них внимания, то картина динамичная, зрелищная и прикольная. И со своей ролью - слегка напугать и развлечь вполне справилась.
К просмотру рекомендую, если вы не слишком придирчивый зритель, то получите удовольствие и проведете нескучный вечерок.
Как обычно, отзывы о фильме разделились.
" Я хочу чтобы вы дышали и мыслили позитивно ".
Общее впечатление | Это что за хрень? - Это рука Демьена! |