Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - Точность и качество - важные параметры для тонометра
Достоинства: Точный, крепкий, хорошая гарантия, удобная манжета
Недостатки: Нужно изначально правильно выбрать ширину манжеты. Если докупать, то выходит дороговато.
У свекрови давно дома есть тонометр, и она частенько им пользуется. Недавно мне терапевт посоветовала купить тонометр. Частенько болит голова, да и пульс высокий. Посоветовала выбрать японского производителя. Они более точные. Заодно узнала у свекрови, что у нее за тонометр. Оказался 777. Сказала, что он у нее со стола летал раза 3-4, благодаря стараниям внуков. Но все еще живой и правильно работает.
В аптеке был тоже такой аппарат, только видоизмененный. Решила не гадать, а сразу приобрести его.
Очень довольна своим выбором. Очень важно, что есть шкала, которая определяет уровень давления. Я реально путаюсь в этих цифрах, а здесь сразу все указано. Плюс описание на русском языке, не надо гадать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Точность и качество - важные параметры для тонометра |