Отзыв: Подушка пухоперовая Comfort - Для комфортного и сладкого сна)
Достоинства: Качество, комфорт, не вызывает аллергии, цена.
Недостатки: тик не очень плотный.
Доброго времени суток, дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"! Пару месяцев назад приобрела в магазине "Магнит" Подушку пухоперовая Comfort.
По состоянию здоровья мне рекомендовано спать на высокой подушке, то есть полу сидя. Раньше всегда говорили, писали, что полезно спать на низких подушках и мы дома все поменяли на евро, не большие подушки прямоугольного типа. А когда оказалось, что надо спать на высокой, то и в продаже мне было трудно найти нормальную подушку, чтобы была мягкая и в то же время большая, хорошо набита пухом и пером.
Искали долго. Случайно в Магните продавали эти подушки Комфорт. Набивка пух и перо, довольно плотно. Размер 68 х 68.
Чехол изготовлен из тика пуходержащего, но не очень плотный, перо через него все таки лезет.
Швы обшиты руликом для плотности и укрепления шва. И для красоты, видимо. Расцветка симпатичная, яркая, хотя это не так важно, все равно одевается наволочка, но глаз радует.
Цена была указана что -то около 500 рублей, но на кассе в Магните сейчас делают скидку по чеку на 25 %, а на эту подушку неожиданно скидка оказалось 50 %. Так что мне она досталась очень дешево, 230 рублей где -то. Узнав цену со скидкой, пожалела, что не взяла вторую, возвращаться не стали, чека больше не было, но на следующей неделе эти же подушки были уже дороже и полупустые.
Подушкой я довольна, хорошо пушится, взбивается, удобно и комфортно спать, аллергии не вызывает.
Если бы подушка продавалась по полной цене, то оценку поставила бы твердую 4, но за такую цену, конечно же 5.
Всем желаю приятных и качественных покупок и благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |