Отзыв: Противомикробное средство Jadran "Розамет" - Самое эффективное и бюджетное средство!
Достоинства: Эффективность, цена,текстура, можно использовать под макияж, не пахнет
Недостатки: Не обнаружено
В погоне за красотой меня не остановить! Почти год мазала лицо детскими кремами. Эффект был классный, кожа мягкая, не шелушится... потом решила, что необходимо для увлажнения его мазать кокосовым маслом...
короче забила поры конкретно. Все лицо обсыпало подкожными прыщиками! А после рождения ребёнка мое лицо начало обсыпать ещё болючими прыщами. Почти 2 года я промучилась в борьбе с этой катастрофой! Что я только не пробовала- и дорогие марки, и самые дешёвые. Не помогло НИ-ЧЕ-ГО! И вот недавно наткнулась на блогера, который боготворит крем Розамет. Ну, думаю, мне уже ничего не страшно. И что вы думаете? Он нереальный!!! Купила всего за 250 рублей, а эффект- огонь!!! Во-первых, сразу стали проходить все воспаления уже после первого дня использования! Я обалдела!!! Во-вторых, пятна от прыщей посветлели. Подкожные прыщи начали проходить! Это волшебный крем! Я ещё помимо использую сейчас Клирвин лосьон и крем. Я довольная как слон! Крем отличной консистенции. Я протираю лицо лосьоном, жду минут 10, потом Розамет, наношу тонким слоем, хожу минут 15-20, только тогда крем Клирвин. Утром и вечером. Это волшебство! Очень рекомендую!!! За столько времени моих мучений это большое счастье, что я узнала про Розамет!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самое эффективное и бюджетное средство! |