Отзыв: Огурчики маринованные Пиканта - Идеальными для меня не стали
Достоинства: Хрустят, одного размера
Недостатки: Пряности
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта «отзовик».
Продолжаю поиски своих идеальных огурцов. В этот раз решила купить маринованные огурчики от торговой марки «Пиканта».
Вот таким образом выглядит стеклянная баночка с огурчиками:
Вот такая этикетка с лицевой стороны:
Вместе с рассолом в банке 520 г. Самих огурцов - 260 г.
Могу сказать, что после дегустации этих огурчиков впечатление осталось не однозначное. По размеру они аккуратненькие, нет совсем маленьких или безобразно больших:
Думаю найдутся любители таких маринованные огурчиков, наверняка кто- то и оценит. На любителя. Лично я покупать такие больше не стану. Но рекомендовать буду. Может это именно то сочетание рассола по специям, которое для вас покажется идеальным.
Спасибо, что заглянули в отзыв. Всем приятных и вкусных покупок.
Вот таким образом выглядит стеклянная баночка с огурчиками:
Вот такая этикетка с лицевой стороны:
Вместе с рассолом в банке 520 г. Самих огурцов - 260 г.
Спасибо, что заглянули в отзыв. Всем приятных и вкусных покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальными для меня не стали |