Отзыв: Крем BELUPO "Белодерм" - Просто спасатель
Достоинства: Действует быстро
Теперь этот крем есть у меня всегда.
Началось все, когда мне было 19 лет. Уменя очень чесались логтевые сгибы, думали аллергия. Вычеркнула из своего меню практически все, но чесаться я не переставала, когда это стало уже очень заметно, а со временем превратилось, на что-то ужасное похожее на болячки, своими силами я не справлялась. К тому же надо было ехать подавать заявление в ЗАГС, времени было катострофически мало. Тогда я пошла к кожнику, который вообще подумал, что у меня чесотка, даже послал в лабораторию на соскоб, убедившись, что это не она мне прописали крем белодерм ещё одно средство пропить.
С первого же раза у меня перестали чесаться руки, как я была рада. Я мазала места поражения и становилось легче и со временем, а его прошло совсем немного, все прошло. У меня тогда чесались и пальци на руках, это волшебный крем.
Около года назад я опять почувствовала, что-то подобное тут же побежала в аптеку за кремом, помазав один день я избавилась от недельного зуда. Больше меня ничего не беспокоит и теперь этот крем есть у меня всегда.
Кстати замуж я вышла с чистыми ручками, все прошло замечательно остались легкие шрамы, которых уже нет.
Фармокологические средства крема
Оказывает сосудо сужающее противовосполительное действие
Протевозудное
Противоалергическое
Оказывает сильное и быстрое действие нанося на воспалительную область снимает зуд, боль, отечность.
Фармокологические средства крема
Оказывает сосудо сужающее противовосполительное действие