Отзыв: Сериал "В чем вина Фатмагюль?" (2010) - увлекательный
Достоинства: Быстро убил время
Это отличный сериал даже не думала, что когда то я такое посмотрю, а заставило меня это сделать уйма свободного времени и я ни о чем не пожалела.
И так краткое содержание сериала.
я думаю любителям стоит посмотреть.
А начала я его смотреть когда попала в аварию после выписки из больницы я увидела этот сериал по каналу СТС, а так как показывали только одну серию я естественно полезла в интернет посмотреть есть ли он там с переводом, и я его нашла подсадила на него маму которая была мне в то время сиделуой, после работы приходил муж по началу ругался, но я не могла оторваться и в итоге я была так увлечена, что смотрела его с 9 утра до 23-00 часов. Всем кто ищет чего бы посмотреть, то советую начать свои поиски с В чем вина Фатмогуль. После этого сериала я пыталась посмотреть ещё что то турецкое, но у меня пропадало желание уже после первой серии.
И так краткое содержание сериала.
я думаю любителям стоит посмотреть.
Общее впечатление | увлекательный |