Отзыв: Фильм "Приключения Мии и белого льва" (2018) - Отличный фильм также и для деток
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Вопрос правдоподобности. На самом деле в реальной жизни лев смог бы её и сожрать.
Посмотрела и получила максимальное удовольствие. Конец довёл до слёз. В титрах использовали трек из мультфильма "Король Лев", что достаточно уместно.
Местами неправдоподобно. Когда девченка решила выпустить всех тигров из клеток и они на неё не напали. А в целом картина супер. Мне понравилась. Отношу к категории 6+
Заставляет задуматься о взаимоотношениях человека с миром дикой природы.
Ещё можно добавить в плюс, что главная героиня девочка достаточно характерная. Фильм больше о борьбе добра со злом. И там где добро побеждает.
Девочка была за справедливый мир и человечность, сострадание, жалость. Отмечу как плюс.
Заставляет задуматься о взаимоотношениях человека с миром дикой природы.
Общее впечатление | Отличный фильм также и для деток |