Отзыв: Крем для рук и ногтей Зеленая Аптека с алоэ и масло авокадо - Хороший бюджетный вариант крема
Достоинства: бюджетный, хорошо питает кожу
Крем для рук и ногтей "Зеленая Аптека" с алоэ и маслом авокадо купила маме, так как она его любит. Стоит он не дорого - пятнадцать гривен за тюбик.
Понравилось, что в тюбике ровно сто грамм продукта, производитель не экономил, как ни странно. Крем украинского производства, часто отправляют его на экспорт в страны ближнего зарубежья.
Состав крема для меня - "темный лес". Тут много всего, из понятного мне - только алкоголь, масло авокадо и экстракт алое, остальное какая-то абра-кадабра, не знаю она полезна или нет.
Но сам продукт пахнет приятно, аромат не похож на ароматизированный. Чувствуются нотки авокадо и алое. Крем отлично питает кожу рук, впитывается быстро, не оставляет на руках ощущение пленки, в общем мне такие кремы нравятся. И консистенция не густая - вроде жидкой сметаны. К стати сказать, что очень помогает с заживлением мелких порезов или царапин.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный вариант крема |