Отзыв: Сериал "Почему женщины убивают" (2019) - Неужели ты веришь, что мы единственные притворяемся теми, кем не являемся?(с)
Достоинства: Захватывает, очень динамичный, много юмора и трагедии одновременно.
Недостатки: Нет.
Даже не знаю с чего начать... Начну с главного - сериал мне понравился.
Десять серий по 50 минут пролетели как одна. Это было в воскресенье, но оно не было прожито зря - я посмотрела Сериал "Почему женщины убивают" (2019).
Раньше в отзывы про него я сильно не вчитывалась, сериалы стараюсь не смотреть что бы не тратить время. Но не могла отказать в просмотре доченьке, которая приехала ко мне на выходные. Так мы с ней и запали на него.
Каким то невероятным образом сериал затягивает и хочется посмотреть его весь и сразу. Он меня просто заворожил. В фильме этом и драма, и трагедия, и юмор. И все это одновременно. Смотреть очень легко. Отрываться и прерываться не хотелось.
События происходят в одном и том же доме в разные периоды. Все эти события нам показывают параллельно, как будто речь идет просто о трех семьях. Но в том и интерес, что разрыв событий целых пол века! Разные платья и прически, стили жизни и обстановка, люди и события. А главное три сильных женщины! Они просто сногсшибательные! Их поступки вводили меня в восторг и в шок одновременно.
В фильме присутствуют деликатные темы, ну типа наркотиков и людей с нетрадиционной ориентацией. Поэтому если Вы серьезно ко всему относитесь - проходите мимо.
Некоторые фразы главных героев сказанные со всей серьезностью вызывали улыбку, на пример эта: "Забавно. Мой первый муж любил выпить больше, чем меня. Второй любил кокаин больше, чем меня. А третий любит мальчиков больше, чем меня. Я одна вижу закономерность?" (с). Вроде фраза ничего особенного, но надо слышать как сказала её Симона (Люси Лью)! В общем то сюжетная линия сериала примерно описана в этой фразе. И еще вечная проблема всех времен - измены.
Понравилось, что ни при каких обстоятельствах женщины не падали духом, а четко шли к своей цели. Особенно Бэт Эн Стэнтон (Джиннифер Гудвин) сыгравшая жену из 60-х годов. До чего же хитрая и продуманная! Где же взять столько сил, что бы смотреть в глаза своему любимому мужчине, который вовсе не идеален. Просто шикарно сыграла свою роль! А какая она красавица! Остальные актеры тоже все очень понравились.
Мне очень понравился! От меня пять балов! С нетерпением буду ждать второй сезон. Надеюсь он будет такой же захватывающий!
Я его конечно же рекомендую смотреть!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Я его конечно же рекомендую смотреть!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неужели ты веришь, что мы единственные притворяемся теми, кем не являемся?(с) |