Отзыв: Сериал "Почему женщины убивают" (2019) - Неужели ты веришь, что мы единственные притворяемся теми, кем не являемся?(с)

Достоинства: Захватывает, очень динамичный, много юмора и трагедии одновременно.
Недостатки: Нет.
Даже не знаю с чего начать... Начну с главного - сериал мне понравился.
Десять серий по 50 минут пролетели как одна. Это было в воскресенье, но оно не было прожито зря - я посмотрела Сериал "Почему женщины убивают" (2019).

Раньше в отзывы про него я сильно не вчитывалась, сериалы стараюсь не смотреть что бы не тратить время. Но не могла отказать в просмотре доченьке, которая приехала ко мне на выходные. Так мы с ней и запали на него.

Каким то невероятным образом сериал затягивает и хочется посмотреть его весь и сразу. Он меня просто заворожил. В фильме этом и драма, и трагедия, и юмор. И все это одновременно. Смотреть очень легко. Отрываться и прерываться не хотелось.

События происходят в одном и том же доме в разные периоды. Все эти события нам показывают параллельно, как будто речь идет просто о трех семьях. Но в том и интерес, что разрыв событий целых пол века! Разные платья и прически, стили жизни и обстановка, люди и события. А главное три сильных женщины! Они просто сногсшибательные! Их поступки вводили меня в восторг и в шок одновременно.

В фильме присутствуют деликатные темы, ну типа наркотиков и людей с нетрадиционной ориентацией. Поэтому если Вы серьезно ко всему относитесь - проходите мимо.

Некоторые фразы главных героев сказанные со всей серьезностью вызывали улыбку, на пример эта: "Забавно. Мой первый муж любил выпить больше, чем меня. Второй любил кокаин больше, чем меня. А третий любит мальчиков больше, чем меня. Я одна вижу закономерность?" (с). Вроде фраза ничего особенного, но надо слышать как сказала её Симона (Люси Лью)! В общем то сюжетная линия сериала примерно описана в этой фразе. И еще вечная проблема всех времен - измены.

Понравилось, что ни при каких обстоятельствах женщины не падали духом, а четко шли к своей цели. Особенно Бэт Эн Стэнтон (Джиннифер Гудвин) сыгравшая жену из 60-х годов. До чего же хитрая и продуманная! Где же взять столько сил, что бы смотреть в глаза своему любимому мужчине, который вовсе не идеален. Просто шикарно сыграла свою роль! А какая она красавица! Остальные актеры тоже все очень понравились.

Мне очень понравился! От меня пять балов! С нетерпением буду ждать второй сезон. Надеюсь он будет такой же захватывающий!

Я его конечно же рекомендую смотреть!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неужели ты веришь, что мы единственные притворяемся теми, кем не являемся?(с)

гена либерман
Из-за Люси Лью не смогла его смотреть: напоминала трансвестита и всё тут…))
AngryCoconut
Странно. По мне, так она очень женственная.
гена либерман
Так "трансы" как раз нарочито женственные и жеманные)
AngryCoconut
Некоторые - да, чтобы подчеркнуть в себе именно феминные черты. Но героиня Люси Лью, по сути своей, очень артистичная и театральная особа, поэтому она так ярко одевается и манерничает.
Мистик а
Согласна. Как еще должна себя вести такая стильная экстравагантная женщина. Симпатии к себе прибавила еще и тем что до последнего была со своим мужем.
ПолиПоли
Интересненько
Enagaits
Я, пожалуй, пропущу
правильно, отстой редкий
Lorena Mil35
Можно будет посмотреть, когда станет скучно
OXIGEN1972
Посмотрю.
KateMilk
Мне тоже сериал понравился) с нетерпением ждала развязки
Ленулик2019
Ну все ! Теперь точно посмотрю ! Спасибо )
LanaR1990
Я смотрела с интересом!
OLGA148gera
Заинтересовали
infekcia2008
Если не российский, значит буду смотреть.)))
vitamaliy
Хочу посмотреть!
Котоган
Люблю фильмы с интересной развязкой. Этот фильм мне не зашел, 2 раза начинала смотреть и оставила…
Шоп
Заинтриговали, захотелось посмотреть!)
Инна-Багира
Второй раз за день про этот сериал слышу и все хвалят!
Анжелика П
Надо попробовать)
WeselchakU
а где там юмор и динамика?
в сериале
в каком?
в том
мм, было очень интересно
и мне
WeselchakU
та я про ликвидацию, вот где динамика, юмор, сюжет. а этот просто отстой.
Кому как…
Antarctic2020
Отличный сериал! Я в восторге!
Мистик а
Сериал понравился, особенно сюжет и костюмы из 60-х годов)
Stella2000
Шикарный сериал! Надо пересмотреть)
gallachka123
буду смотреть, уже скачала 1 сезон