Отзыв: Гель-бальзам для ног Твинс Тэк "Венолгон" с троксерутином - Мой фаворит. Отлично помогает
Достоинства: Отлично помогает, снимает усталость, боль и тяжесть в ногах
Недостатки: Не всегда можно найти в продаже
Всем добрый день.
С такой проблемой, как ноющая боль в ногах, первый раз я столкнулась когда была в положении первый раз. Но тогда боль была небольшая и терпимая. А вот второй раз моей беременности в меня просто безумно болели ноги, особенно в ночное время суток. Я не могла спокойно спать, но так как при беременности нельзя применять какие-то препараты и мази тоже не все можно. Но я все же нашла мази, которые было можно использовать. И одной из них как раз был гель-бальзам для ног "Венолгон" только с экстрактом пиявки и он мне хорошо помогал.
Так уж вышло, что меня "наградили" таким наследством, как варикозное заболевание вен, то и сейчас меня мучает такая проблема боли в ногах. И я уже перепробовала несколько других мазей. И все же мой выбор остановился на "Венолгоне", но теперь с троксерутином.
При том стоимость его совсем не высокая. Крайний раз я покупала его где-то рублей за 65-70. Но до этого брала в Фикс-Прайсе за 55 рублей. Очень доступный вариант, а главное хорошо помогает.
Рекомендовать я его однозначно буду. Только вот сейчас не всегда мне попадается в продаже, нужно искать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой фаворит. Отлично помогает |