Отзыв: Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic - Приятный аромат, много пены, цвет ковров стал ярче
Достоинства: Экономичный. Хорошо пенится. Приятный аромат.
Доброго времени суток, дорогие читатели отзывов!
Я долго искала подходящее средство для чистки ковров.
Раньше, когда лето еще было летом, мы стирали ковры на газоне перед домом, натирая стиральным порошком, а потом ополаскивая автомойкой. И так как раньше лето было настоящим летом, жалким и солнечным, то ковры высыхали очень быстро. Сейчас же, из-за дождливого лета, ковры остались не стираны.
Вот я и купила средство в Фаберлике. Почитала отзывы, все оказались положительными. На днях я проверила его на практике. Средство действительно хорошо пенится. Одного колпачка хватило на два больших ковра.
Один из ковров "пометили" кошки. Конечно, полноценно вывести лужу не удалось, но запах значительно ушел.
Ковры действительно стали намного чище, цвет освежился, появился приятный аромат. Мне понравилось! Думаю, что одного флакона хватит еще на много ковров )
Я долго искала подходящее средство для чистки ковров.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятный аромат, много пены, цвет ковров стал ярче |