Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - Виноград и мята против осенне-зимней хандры
Достоинства: Красивая упаковка, хорошо чистит зубы, освежает
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Некоторое время назад, в магазине Фикс Прайс увидела зубную пасту Biomed sensitive, цена была приемлемой, на привлекательно оформленной упаковке красовалась надпись "Успей купить" - ну как тут устоять!
Итак, делюсь впечатлениями от использования.
Упаковка пасты привлекательно оформлена:
На боковой стороне упаковки красочное описание растительных элементов, входящих в состав пасты.
Состав также прописан очень мелким шрифтом:
- консистенция пасты густая, однородная;
- на вкус немного странная - виноград и ментол;
- пенится хорошо;
- про очищение за 30 секунд не соврали - практически сразу, при использовании пасты, возникает чувство, что зубы стали гладкими. Но я по привычке чищу зубы не менее 2 минут (а то мало ли что)));
- паста хорошо освежает;
- в течение дня налета на зубах не ощущается;
- десна не воспалялись и не кровоточили.
В общем и целом зубная паста мне понравилась, буду покупать ещё и к покупке рекомендую. Тем более цена вполне приемлемая - 77 рублей.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!
Итак, делюсь впечатлениями от использования.
Упаковка пасты привлекательно оформлена:
Состав также прописан очень мелким шрифтом:
- консистенция пасты густая, однородная;
- на вкус немного странная - виноград и ментол;
- пенится хорошо;
- паста хорошо освежает;
- в течение дня налета на зубах не ощущается;
- десна не воспалялись и не кровоточили.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |